aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Под флагом «Яблока»

Андрей Колесников пишет в сегодняшней колонке в Газете.ру об участии представителей политического класса в ликвидации последствий наводнения: «Разумеется, политики используют ситуацию для пиара. Но как-то умеренно. На то они, с одной стороны, и политики, а с другой, на месте происшествия от них может быть и польза». Мнение, в общем, взвешенное.

А вот ещё информация из того же издания, из вчерашней статьи Ольги Кузьменковой и Сергея Смирнова «Помощь без политики»: «В Крымске действует негласное соглашение: никакой политической символики, никаких флагов, белых лент или триколоров, повязанных на одежду. Когда приехавшие в город с грузом гуманитарной помощи активисты «
Яблока» развернули партийные флаги, они столкнулись с критикой даже оппозиционеров».

Активистам «Яблока» не стоит обращать на это внимание. Везде следует выступать под «яблочной» символикой, не слушая осуждений каких-то там «оппозиционеров» или уж тем более «властей» или же прибывших на место активистов путинюгенда. И только так делается политика. Политика без символики, когда «все друзья», у всех «общий интерес» это не политика.

Как только наступят выборы, опять продажные «политологи» заведут свою пластинку о «Яблоке» - «вас не было видно 5 лет», «что вы сделали за эти годы», «почему вы появляетесь только тогда, когда наступают выборы» и тому подобное. Сами все недавно слышали. Поэтому везде и всегда – только с символикой «Яблока».

И, между прочим, не надо входить в соприкосновение с оплаченными путинскими властями активистами. Они представители властей, которые несут ответственность за гибель людей в Крымске, Новороссийске и Геленджике. Представители властей, которые «Яблоко» хочет удалить от управления государством. Чем решительнее «Яблоко» будет противостоять путинским активистам, объясняя гражданам, что цель их деятельности – обман, тем лучше. К слову сказать, т.н. "Единая Россия" - организация каблуков на ботинках власти лезет в Крымск со своей символикой.

«Яблоку» есть, что показать гражданам. В Крымске открыт штаб партии по оказанию помощи.  В городе работают лидер «Яблока» Сергей Митрохин и другие активисты партии. «Яблоко» сегодня вместе со своими избирателями. "Яблоко" - партия граждан, а не начальства. И об этом должно узнать как можно большее число людей в стране.


Лидер "Яблока" Сергей Митрохини активисты партии раздают гуманитарную помощь жителям Крымска (9 июля 2012 года)
Subscribe

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начните дедолларизацию с себя

    Близкий к Путину банкир Костин из ВТБ предложил отказаться от доллара. К нему присоединился замминистра финансов Моисеев (от имени своего…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments