aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Что случилось со страной

В Санкт-Петербурге, в военно-космической Академии Можайского – взрыв. Теракт. В октябре прошлого года взрыв в архангельском ФСБ. Теракт. Снова Санкт-Петербург. Два года назад. Взрыв в метро. Теракт. Нескончаемый и неуемный телефонный терроризм. Соцветие открытых ФСБ «террористических» организаций.

Откуда все это появилось? Почему в прошлые годы ничего такого не было, и вдруг пошло-поехало? Ведь что-то такое случилось с нашей страной за последние годы, что-то в ней сломалось, пошло не так или подошло к краю.

Власти молчат. Но ведь это не единичные случаи, - похоже, что это систематическое явление. Которое, к сожалению, все больше воспринимается как обыденность.

Как стали обычными сообщения о преследованиях активистов, запрете митингов, пытках в полиции и ФСБ, краже голосов, имитациях выборов.

Сумерки национального лидерства.


 
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments