aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Пролет путинцев над Америкой

Итак, нокаут американских выборов. Путинцы снова в ауте. Судья открыл счет. Доктор приготовил нашатырь.

Демократы, - эти ненавистные обамисты и клинтонцы, лавровские «русофобы», разгромили трамповцев на выборах в палату представителей США.

Есть что-то унизительное и позорное, когда случайное российское начальство над «великой державой», затаив дыхание, следит за выборами в Конгресс США.  Уничтожив выборы в собственной стране, превратив их в пародию. Поместив Россию на мировую периферию.

Сенатор Косачев говорит, что в результате выборов, американская политическая система станет еще более непредсказуемой.

Это, конечно, глупость. Все там ясно, предсказуемо – американская демократия прочна – российским грушным хакерам сломали их ядовитые зубы.

Но сенатор Косачев имеет в виду совсем другое – ничего хорошего от этих выборов для себя российское начальство не ждет. Это так и есть.

При этом Россию – путинскую верхушку и всех граждан страны уже ждет новый пакет санкций от Соединенных Штатов, о котором было объявлено вчера. Здесь все в американском политическом классе едины – что демократы, что республиканцы.

Если же путинцы полезут поддерживать Иран (что-то они притихли на эту тему - боятся), то Россия получит еще одну «свинцовую пилюлю в живот, которую вряд ли переварит», как говорил Зеб Стамп.

И пусть пока правящий российский «всадник без головы» продолжает свой путь по просторам России.

Пример США (еще раньше – Грузии) показывает гражданам России, как нужно менять свои власти на выборах – массовым голосованием. Смотрите граждане на этот вдохновляющий пример и учитесь побеждать в России.



 
Tags: Россия, США, выборы
Subscribe

  • «Для всех» - это проституция

    Если Эхо Москвы» хочет откровенного разговора, вынося на почётное место сообщение в защиту политики своей радиостанции, то давайте вести этот…

  • Г.А. Явлинский: «Чем меньше вранья, тем больше перспективы»

    28 ноября политик и экономист Григорий Алексеевич Явлинский был гостем «Вечернего шоу» Михаила Фишмана на телеканале…

  • Плющевгейт

    Приказ об изгнании журналиста «Эха Москвы» А.В. Плющева с 14-го этажа здания на Новом Арбате, спущенный с 21-го этажа той же серой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments