aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Сравнялись в худшем

Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина.

Дескать, в Америке, конечно, выборы, пресса, уровень жизни, но вместе с тем, посмотрите, на трагедии со стрельбой в учебных заведениях! В России ничего подобного нет, по крайней мере, если иметь в виду массовые убийства.

Керченское побоище изменило все.

Теперь, мало того, что в России нет свободы, выборов, низкий уровень жизни, так еще, оказывается, Россия (или, как в случае с Керчью, на территориях, контролируемых Россией) есть такая же проблема, как в богатой и свободной Америке – массовые убийства в школах!

Не имея преимуществ Америки, Россия под управлением Путина, обрела ее недостатки, сравнялась с Америкой в худшем.

Между прочим, в проклинаемых пропагандой 90-х годах, массовых убийств в школах не было. Это мы получили в настоящем времени – отмеченным высокой духовностью и сознанием собственного превосходства над западным миром.  

Tags: Россия, общество, политика
Subscribe

  • Она взорвалась

    Путин пока не планирует поездку в Кемеровскую область. О чем сказал его пресс-секретарь. Может, опять «пурга»? Или, все-же, правда?…

  • Радость нищих

    Царь скосил глаза в ту сторону, куда мы ему махали рукой – какая радость! Бейтесь сильнее сердца. Наполняйтесь гордостью и надеждой.…

  • Поход в ковидные больницы

    Врачи обратились с открытым письмом к ряду известных общественных деятелей и музыкантов с предложением провести их по «красным зонам»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments