?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сравнялись в худшем

Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина.

Дескать, в Америке, конечно, выборы, пресса, уровень жизни, но вместе с тем, посмотрите, на трагедии со стрельбой в учебных заведениях! В России ничего подобного нет, по крайней мере, если иметь в виду массовые убийства.

Керченское побоище изменило все.

Теперь, мало того, что в России нет свободы, выборов, низкий уровень жизни, так еще, оказывается, Россия (или, как в случае с Керчью, на территориях, контролируемых Россией) есть такая же проблема, как в богатой и свободной Америке – массовые убийства в школах!

Не имея преимуществ Америки, Россия под управлением Путина, обрела ее недостатки, сравнялась с Америкой в худшем.

Между прочим, в проклинаемых пропагандой 90-х годах, массовых убийств в школах не было. Это мы получили в настоящем времени – отмеченным высокой духовностью и сознанием собственного превосходства над западным миром.  

Comments

Иван Пашук
Oct. 18th, 2018 05:38 am (UTC)
L 0[ XA@= sd#<ljʌhEKX\ ;𠎆C]jx$9qǤAYdId
Алексей, скажу откровенно - надоели! Вы провалились. Со своими бесконечными обличениями политической бездари по фамилии Путин, отчасти случайно оказавшейся во власти.
Что ты, Алексей Мельников, что оппозиционная партия привнесла нового и полезного в жизнь обыкновенных российских граждан, включая детей и школьников?
Такого великого и славного, на что США не способны.
Расскажу о своей работе в оном направлении.
Начало тысячелетия. Я веду в сельской школе в рамках дополнительного образования детей научно-исследовательскую лабораторию по проблематике, озаглавленной "Разумный космос и будущее человечества". Методология научного поиска проста до безобразия. Именно на незрелые умишки рассчитана. Типа твоего. И моих детей.
Я как учитель и наставник выискиваю непонятные явления из разряда "Очевидное-невероятное". Найденное, подсмотренное, проанализированное с участием школьников старших классов будем пытаться приспособить к реалиям современности. Вонючей, паскудной донельзя. Пресловутое "Были времена и похуже, но не было подлей".
Самый главный факт - невероятное поведение тепловоза в присутствии НЛО и на железной дороге, что проходит через наш поселок. Наиболее полно фактическая информация отражена гражданином Киева. https://levhudoi.blogspot.ru/2017/01/poezdkarelia.html
Короче. Моя научно-преподавательская деятельность вылилась в проект "Пионеры космоса" Каких-то две странички текста на стол министра образования Карелии Разбивной легли. Бывшей пионервожатой.
Суть. За основу морально нравственного и идейно-теоретического воспитания детей берутся формальные, внешние, организационные, извечно-гуманистические признаки пионерской организации: сплоченность, взаимовыручка, служение Отчизне, рвение в учебе. Борьба с курением, алкоголем, ленью, неряшливостью, эгоизмом, трусостью и т. д.
Внутренняя сущность совершенно новаторская, ранее человечеством не освоенная.
Человек земной - не единственный носитель разума и высоких технологий в космосе. На Земле существует куда более развитая цивилизация. Они хозяева планеты. Мы злокозненные арендаторы, временщики.
Пионеры космоса живут с мыслью о Высшей категории морали,нравственности, научно-технического прогресса. Берут равнение на идеал. В советской пионерии идеалами сделали Ленина, Павку Корчагина, Александра Матросова. Сейчас нужно подавать на порядок выше и сложнее примеры. Причем с прицелом скорого, к 2035 году полномасштабного контакта. Это не только песни плясать да в шахматы забавляться. А потому обязаны готовить свой разум и тело к столь ответственному моменту в судьбе земной цивилизации. Дети могут и станут умнее, сильнее, добрее, рациональней чем отцы и деды. Вот что такое пионер космоса. Вот что такое прогресс цивилизации.
Неделю лежит документ у министра. Другая. Ответа нет и нет. Секретарша отвечает стандартно - распоряжений по моей докладной не поступало.
Нахально врываюсь в кабинет. Министр с трубкой в ушах. Беседует о водопроводных трубах для школ.
Закончив, смотрит на меня.
-Да я вот по проекту "Пионеры космоса" зашел узнать.
- Вы что, не понимаете, насколько я занята? Какой космос, какую чушь несете?

Сегодня в Керчи выносят трупики школьников. Благодаря Разбивной, Путину, Слабуновой ("Яблоко").
Я и с последней тесно работал. Ещё с 1996 года. Да, по мелочам помогала. Но по идеологии, в фундаментальной науке слабачкой оказалась.

Edited at 2018-10-18 05:44 am (UTC)
ext_4849651
Oct. 18th, 2018 08:25 am (UTC)
Re: Хватит обличать Путина. Твоя партия всё провалила, ч
Кто там что провалил - об этом можно спорить. Пока что из всех успехов Путина наиболее яркий - это финансовое благополучие его друзей. А вот то, что пропаганда ненависти, поиск постоянных врагов и формирование национальной идеи в форме "мы всех разбомбим", как раз и привела к этой трагедии, в этом уже нет никаких сомнений.
aleks_melnikov
Oct. 18th, 2018 05:24 pm (UTC)
Re: Хватит обличать Путина. Твоя партия всё провалила, ч
Как Вы прокомментируете вот это заявление Путина? - https://serpompo2018.livejournal.com/16839.html

Ответ можете написать либо здесь, либо в ЖЖ СерпомПо - я прочитаю.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner