aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Напрямую с Китаем

Если Украине, что-то нужно от России, то не следует обращаться к Путину и Лаврову – лучше сразу обсуждать тему с Китаем.

Давно пора так поступать.

А уж великий Китай там дальше сам договорится с коррумпированными российскими властями, с зависимым от него государством Россия – китайским сырьевым придатком из ближнего китайского зарубежья.

Только такой должна быть реакция Украины на слитую российскими властями информацию о том, что Россия готова обсуждать «напрямую с США»  обмен патриота Украины Сенцова, умирающего в российской тюрьме на торговца оружием Бута, перевозчика наркотиков Ярошенко и лицо неопределенных занятий Бутину.

Вы, обнаглевшие и тупые российские власти, тат ничего и не поняли.

Все стараетесь, завтрашние китайские проститутки, унизить Украину, оскорбить ее, выставить американской марионеткой. Мелко отомстить за то, что Украина не захотела стать вашей дворовой девкой, вашей содержанкой, а стала независимым от вас государством.

Не будет возврата к старому. История не повернется. Отрезано. Усвойте это. Исходите из этого.

Поэтому обменивайте Сенцова, Балуха и других украинских патриотов, на своих граждан, задержанных в Украине.

Ведите переговоры с Украиной напрямую. Не мешайте сюда США. Это в российских интересах. Да и нечего их вести. Скорее меняйте всех на всех и точка. Невелика проблема.

Сами же наслаждайтесь принятыми в свое российское государственное лоно предателями Украины, клятвопреступниками Януковичем, Поклонской и другими неизвестными широким народным массам России «героями» из бывших вооруженных сил Украины, изменивших присяге, отказавшихся защищать свою Родину, перебежавших на российскую военную службу. На черта такие новоявленные «защитники России» нам здесь нужны. 

Tags: Китай, Россия, США. Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment