?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напрямую с Китаем

Если Украине, что-то нужно от России, то не следует обращаться к Путину и Лаврову – лучше сразу обсуждать тему с Китаем.

Давно пора так поступать.

А уж великий Китай там дальше сам договорится с коррумпированными российскими властями, с зависимым от него государством Россия – китайским сырьевым придатком из ближнего китайского зарубежья.

Только такой должна быть реакция Украины на слитую российскими властями информацию о том, что Россия готова обсуждать «напрямую с США»  обмен патриота Украины Сенцова, умирающего в российской тюрьме на торговца оружием Бута, перевозчика наркотиков Ярошенко и лицо неопределенных занятий Бутину.

Вы, обнаглевшие и тупые российские власти, тат ничего и не поняли.

Все стараетесь, завтрашние китайские проститутки, унизить Украину, оскорбить ее, выставить американской марионеткой. Мелко отомстить за то, что Украина не захотела стать вашей дворовой девкой, вашей содержанкой, а стала независимым от вас государством.

Не будет возврата к старому. История не повернется. Отрезано. Усвойте это. Исходите из этого.

Поэтому обменивайте Сенцова, Балуха и других украинских патриотов, на своих граждан, задержанных в Украине.

Ведите переговоры с Украиной напрямую. Не мешайте сюда США. Это в российских интересах. Да и нечего их вести. Скорее меняйте всех на всех и точка. Невелика проблема.

Сами же наслаждайтесь принятыми в свое российское государственное лоно предателями Украины, клятвопреступниками Януковичем, Поклонской и другими неизвестными широким народным массам России «героями» из бывших вооруженных сил Украины, изменивших присяге, отказавшихся защищать свою Родину, перебежавших на российскую военную службу. На черта такие новоявленные «защитники России» нам здесь нужны. 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
vigorov
Oct. 2nd, 2018 11:00 am (UTC)
"Скорее меняйте всех на всех"
Смотрите, какая ситуация: Пассионарный россиянин, накачанный пропагандой, поехал на Донбасс воевать за "русский мир". А может быть чтобы половить рыбку в мутной воде, были и такие. Неважно, главное, что человек скорее всего в любом случае отвязный и безбашенный. Осторожные и ленивые воюют с Киевом не в окопах и даже не в тыловых частях ДНР-ЛНР, а перед экраном компьютера!
Ну и, значить, безбашенного пассионария хватают украинские силовики, шью ему терроризм и садят в украинскую тюрьму.
И вот давайте спросим Владимира Владимировича (и сам себя): "А вам в России нужен такой пассионарий?! А что он будет делать, когда вернётся в Россию?!"...
Во-о-от!!!
Плюсую сюда статью "Призрак в Подмосковье" из Новой Газеты (продолжение истории со смакованием подробностей потом было на Лента-ру).
Так что с точки зрения охраны общественного порядка логичнее, когда отморозки пассионарии сидят по тюрьмам. А какая тюрьма - российская, украинская, американская или тайская - не суть важно!)))))
Проводил ли кто-то сепарирование россиян, сидящих в украинских тюрьмах - эти отморозки (уголовники), а эти чисто политические - я не знаю...
Если менять "всех на всех", то нужна программа адаптации бывших узников к мирной жизни. Вот часть бывших бойцов, воевавших на Донбассе, в Сирию поехала, нанявшись во всякие ЧВК. Когда в сеть просачивается инфа, что убили того или иного "музыканта" в Сирии, то - чик - и выясняется, что он оказывается и на Донбассе воевал! (Даже генерал Асапов, кстати! Хотя Асапов не ЧВКшник, а кадровый). Но всех же в Сирию на утилизацию не возьмут! И в ДНР и ЛНР они особо не нужны... Вот куда их девать?
В И-нете в 2016 году список ходил "политзаключённых" в Украине. Так 845 записей! Наверное большая часть всё таки украинские граждане - https://docs.google.com/viewer?url=https%3A%2F%2Fdosie.su%2Fengine%2Fdownload.php%3Fid%3D18%26viewonline%3D1
В этом посте - https://rigort.livejournal.com/1578741.html - список из 100 фамилий. Но не "россияне", а "русские", что две большие разницы

Edited at 2018-10-02 11:05 am (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner