aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Уходите. Уходите все

Итак, постановлено – пенсионно грабить.

Госдума обнулила себя. Голосами за пенсионный грабеж.

Почти вся страна «против» – они, думцы, - «за». Митинги по стране третий месяц – против пенсионного грабежа. Они, думцы – все равно «за». Миллионы подписей против пенсионного грабежа. Несмотря на это, думцы – «за». Пикеты у Госдумы «против», думцам это безразлично – они вместе с Путиным «за».

Но тогда зачем вы, думцы, народу нужны, раз вы не для него работаете, а для Путина? Если вы не мнение народа отражаете, а мнение Путина? Если вы залезли людям в карман и отбираете заработанное?

Вы свое отыграли. Занавес.

Уходите из Думы и шагайте работать к Путину, раз вы его так цените – в его поместья. Поварятами в помошь Пригожину, садовниками, сторожами, охранниками, горничными, певчими и шоферами. Жириновский пусть швейцаром – дверь отворяет с поклоном и трясет, как мерин, почтительной головой.

Это будет честно.

Народ от вас устал. Вы ему больше не нужны. Поэтому уходите всеми своими тусклыми фракциями из Думы – едросы, жирики, мироновцы и комми.

Пусть будут новые, свободные выборы. Уже не вас, спалившихся на пенсиях.
Уходите. Уходите все. Очистите зал заседаний. Вон.



Пикет партии ЯБЛОКО у Госдумы России во время голосования думцев за пенсионную реформу, сегодня, 26 сентября 2018 года. Фото Сергея Митрохина.
Tags: пенсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments