aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Сделайте выводы и только за Явлинского

Лихо идет дело в стране после марта 2018-го.

Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не управляют. Только удивленно смотрят вокруг.

Прямо «школа демократии».

Наглядное обучение масс, за кого нужно голосовать. Прежде всего это для тех граждан, кто в марте 2018-го голосовал за Путина (сейчас считает его «предателем народа») или лежал на протестном диване.

При президенте Явлинском не были бы возможно повышение пенсионного возраста, рост НДС, не были бы возможны глупые заявления о прекращении использования доллара из-за санкций.

Впрочем, при президенте Явлинском и санкции были бы быстро отменены. Потому что быстро была бы ликвидирована война на востоке Украины, начались переговоры по Крыму на созванной международной конференции. Было бы свернуто участие России в сирийской авантюре.

При президенте Явлинском не лупили бы дубинами студентов и не забирали бы с урока для «следственных действий» школьников.

При президенте Явлинском у страны появилось бы главное, то, что потеряно сейчас – перспектива. И в стране было бы другое, весеннее настроение, а не та повсеместная подавленность, как сегодня.

Эта власть кончится. Она себя изжила и очень трухлявая – никто там ни во что не верит, сами смеются, одни циники.

Если так дело пойдет, то выборы Президента будут не просто досрочными, а сильно досрочными. Причем, это будет лучшим выходом. Этого и следует добиваться.

Поэтому главное сейчас – альтернатива. Она одна – нормальная страна.

Сделать это может только Явлинский. Со своими идеями, опытом, знаниями. Конечно, в сотрудничестве со всеми, кто готов работать.

Поэтому, уходите Путин. Вы провалились. И за 19 лет. И за 6 месяцев. Во всем. Страна от вас устала. Со всем, что вы натворили предстоит разбираться.

Нужны новые выборы. И полная смена системы – от протухшей головы – Москвы до самых до окраин. Откроем окно и впустим свежий ветер.

Tags: Г.А. Явлинский
Subscribe

  • Власть старья

    Старым, давно не ношенным дедовым пальто из шкафа пахнет указ Путина об «историческом просвещении». Достал, надел и вышел на улицу.…

  • «Тяжелая ситуация» - приостановите контрсанкции

    Руководитель Путин назвал на днях тяжелой ситуацию с ростом цен на продукты питания. Это что-то не совсем обычное. Признание проблем приходится…

  • Что-то вы молчите. Критикам Явлинского

    Руководитель Путин написал программную статью «Об историческом единстве русских и украинцев». Единственный развернутый ответ, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments