aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Уйти из Сирии

В далекой от границ России Сирии, у «черта на рогах», в ходе ненужной гражданам России войны, погибло 15 российских военных. Соболезную родным и близким погибших.

Интересно, собирается Путин встречать на аэродроме тела погибших, когда их привезут в Россию? Отдавать им уважение?

Собираются ли российские власти проводить расследование, как могло случиться, что российский самолет был сбит? Будет ли обеспечен контроль за этим расследованием со стороны общества?

Вопросы риторические.

Все это нужно было бы сделать в нормальной стране, но путинская Россия таковой не является.

Что делает Россия в Сирии? В жерновах между Асадом и Израилем? Между Израилем и Ираном? Какие там у нашей страны интересы?

Их нет.

Зато видно другое. Как Асад использует Россию в своих интересах, Иран – в своих. Израиль также получил от России то, что смог получить и совершенно не обязан и не будет идти навстречу в вопросах своей безопасности. Война у его границ. То же касается и Турции.

Есть только один правильный шаг – вывести российские войска из Сирии, убрать оттуда российские военные базы. Положить конец этой бессмыслице – российскому участию в сирийской войне.

Пора уходить из Сирии.


 
Tags: война в Сирии
Subscribe

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Двадцать лет разгрома НТВ

    К вопросу о репутации в российской политике. И не только в политике. У нас говорят, что «института репутаций» в России нет. Откуда же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments