aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Групповой секс «Единой России»

Не дали депутату-единороссу Сидякину и его товарищам в одиночку изнасиловать гражданское общество. Выступил думский поводырь самой передовой силы современности, россиянин суверенный, капитан Джек Воробьёв и так говорил: «Мы приняли решение присоединиться к ним в качестве со-ав-то-ров».  Слово и дело!

Построились клином, пошли в наступление «свиньёй». Набежали толпой мужеска и женска полу бойцы за землю рюсскую, напрыгнули кучей тараканьей на «иностранного агента», рвали плоть его натовскую  зубами крысиными, искали доллары на трупе его хладеющем. Потемнело небо московское. Солнце померкло золотистое. Пыхнули победным светом кремлёвские звёзды. Повели за собой. Встрепенулись орлы коронные, о двух головах, заклёкали.    

Взъярились орды единороссовы, оборужились. Один нёс бутылку из-под шампанского, другой обнажал наручники, третий клетку тащил судейскую, потрясал российскими ценностями. Ужо будете у нас на особом счету, змеи подколодные, нечисть чужеземная, антихристы латинские. Зело злы были вы до сего дня, геи и обмудсмены, хьюман райты ненавистные,  трансперанси поганые, до нефти нашей глазами заведущие, руками хваткие, ногами быстробегущие. Сладко рекли, жёстко стелили, хотели нас зарезати. Так не быть по сему!

И случилось так. Повязали их всех, победителей, единым державным деянием. На весь мир прославили телеграммой-молнией, понесли весть языком суконным: «Все депутаты фракции «Единая Россия» стали соавторами законопроекта, приравнивающего НКО, финансируемые из-за рубежа и занимающиеся политической деятельностью, к иностранным агентам». Вздрогнул мир испуганный. Затрепетал. Задумался. От Руси единой  отшатнулся, насупился. Пала на поле победной сечи ночь.


Heterocephalus glaber, единоросс необыкновенный, иностранных агентов сгрызающий 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments