?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собчак-мл. проснулась.

Выступила в поддержку путинского пенсионного ограбления. «Какая неожиданность. Кто бы мог предполагать» - говорил поручик Брусенцов в «Служили два товарища».

Здрасьте, тетя, давно вас не было – со времен обещания разобраться с волоколамской свалкой!

Всё, что Собчак-мл. повторяет за начальством в поддержку пенсионного ограбления, не раз было разобрано с цифрами в руках и доказано, что это – обман.

Но есть кое-что, добавленное Собчак-мл. от себя для 90% российских граждан, выступающих против пенсионного ограбления, предложив им «подумать, что не так пошло с их жизнью».

Телеграм-канал СерпомПо немедленно выдал Собчак-мл ответ: «Их папа не был шефом Путина». В десятку. Точное попадание.

Это – единственное отличие хода жизни полутора сотни миллионов российских граждан от Собчак-мл.  Поэтому у граждан России нет миллионов долларов в кармане, корпоративов, «дом-2», питерской мамы – сенатора от Тывы и пр.

Соответственно, граждане России в подавляющем большинстве «против» пенсионного ограбления, а Собчак-мл – «за». Как и весь её правящий клан, облокотившийся на народ.

Ничтожное российское меньшинство, к которому Собчак-мл. принадлежит. Обнаглевшее от безнаказанности. Уверенное в том, что так, как сегодня, будет для него всегда.

Митинг против путинского пенсионного ограбления. Москва. Проспект академика Сахарова. 29 июля 2018 года

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner