aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

ЯБЛОКО примет участие в митинге против повышения пенсионного возраста и налогового грабежа

В воскресенье, 29 июля, в Москве «Яблоко» примет участие в акции протеста против планов правительства повысить пенсионный возраст, а также против увеличения налоговой нагрузки на граждан и бизнес. Среди других требований участников – снижение топливных акцизов и цен на бензин, а также отмена «пакета Яровой». Акция согласована с властями.

Митинг начнется в 14.00 на Проспекте Сахарова. Вход: со стороны ул. Маши Порываевой, 38 (м. Комсомольская). Сцена: пр. Академика Сахарова, 9. Сбор участников в 13:00.

Напомним, что «Яблоко» первой из политических партий начало акции протеста против пенсионной реформы. Активисты партии провели две серии одиночных пикетов у здания Госдумы, а также различные акции в регионах. На 28 июля также запланированы митинги, организованные «Яблоком» в Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

При этом власти Москвы и Санкт-Петербурга неоднократно отказывались согласовывать проведение массовых митингов и шествий в центральных местах столицы, ссылаясь на указ президента Путина, ограничивающий проведение протестных акций до 25 июля.

yabl_sno.jpg
Tags: ЯБЛОКО, налоги, пенсии
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments