?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отлично, Константин!

Член Совета Федерации Константин Косачев отозвал из Госдумы проект закона об аккредитации визовых центров. Но, словно Карлсон, который «улетел, но обещал вернуться» - собирается внести то же самое в Госдуму осенью.

Вот этого не нужно.

Константин Косачев пишет о том, что его закон «в интересах защиты российских граждан». Но я не встречал ни одного гражданина России, у которого была бы потребность в том, что предлагает Константин Косачев – ввести бюрократическое регулирование в работу визовых центров.

И мне лично, как российскому гражданину, такая его «защита» не нужна.

Взяли манеру, считать за граждан, что им нужно. Кстати, и Совет Федерации, и сам Константин Косачев, гражданами не выбраны, все члены Совета Федерации – назначенцы начальства и выражают только его интересы, работают только на Путина. Они – часть «вертикали власти».

Вот когда будут прямые и свободные выборы Совета Федерации – будет другой разговор. А пока нет.

Кроме того, меня устраивает в отношении визовых центров то, против чего выступает Константин Косачев, а именно, «частные компании, не известно кому принадлежащих, но имеющих дело с персональными данными граждан и оказывающих массовые услуги населению».

А кому, кстати, эти компании должны принадлежать? Опять друзьям Путина? Как вся Россия? Очередным близким к власти жучкам, патентованным чекистам, получившим аккредитацию и умеющим делиться?

Спасибо, - нет! Я за разнообразие и за то, чтобы как можно больше частных компаний не контролировалось вами – друзьями российского начальства.

Меня это настолько устраивает, что я готов за это платить частным компаниям, и не вижу никакой угрозы от предоставления моих «персональных данных» этим компаниям.

А вот государственным или около того конторам, не доверяю и давать им свои персональные данные не хочу. Я им не верю, как и всей путинской продажной «вертикали».

Кроме того, член Совета Федерации Константин Косачев и его коллеги по палате – вы только что вдули гражданам рост НДС на 2%. Кто из граждан просил вас это делать? Каким именно интересам граждан при профиците федерального бюджета, соответствует ободрать их увеличением налога?

Наконец, что-то от вас – членов Совета Федерации, получающих зарплату из налогов граждан, ничего не слышно по вопросу о пенсионном ограблении, которое придумал Путин, протаскивая рост пенсионного возраста. По стране митинги идут, массовое несогласие, а вы там в Совете Федерации молчите. И на митингах вас не видно на трибуне. Куда вы попрятались, «сенаторы» кремлевского разлива?

Выступайте против пенсионной реформы. Сейчас. Публично. Несите на протестные митинги свои «персональные данные».

Митинг в Воронеже против путинской пенсионной реформы. 26 июля 2018 года

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
aldebaran_214
Jul. 29th, 2018 09:07 am (UTC)

(с)"Выступайте против пенсионной реформы. Сейчас. Публично. Несите на протестные митинги свои «персональные данные»."

Эти на митинги не пойдут.
Им царь запретил.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner