?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я болею за Хорватию

Да-да, за них. За наших католических братьев-славян. За Модрича, Ракитича и Манджукича. За красно-белую шахматную форму. С кривым ходом хорватского коня – шах, мат, вынимай, Акинфеев, мяч из сетки. Первый, второй, третий. Как с Уругваем.

За российскую сборную болеть невозможно. Это – антифутбол. Это – позор. Это - унылое, скучное зрелище. Это – постоянный запах мошенничества.

Но футбол – это, прежде всего, шоу. Это – развлечение. Это – красота. Мировой чемпионат – это высший уровень футбольной эстетики. И болеть естественно за красивую игру, а не за свою национальность. Сколько было прекрасных команд на чемпионатах прошлого, которые не выиграли медалей, но матчи с из участием помнишь до сих пор!

Навес Месси в проигранном Аргентиной матче стоит больше, чем вся сборная России с её победным пеналём Испании. Французская игра – наслаждение. Кавани и Суарес – гении.

Поэтому – я за то, чтобы на чемпионате продолжался красивый футбол, а не укладка российских березовых дров в оборону ворот Акинфеева и судейство в пользу российской сборной (как это было в матче с Испанией).

Это – нужно прекратить 7 июля. Вперед, Хорватия. Я болею за тебя.

Comments

aleks_melnikov
Jul. 3rd, 2018 11:41 am (UTC)
Это про ...
... судейство, а не про испанцев.
mailos mailosovich
Jul. 3rd, 2018 12:05 pm (UTC)
Re: Это про ...
Испанию то вы помянули. Какие примеры можете привести неправильного судейства?
aleks_melnikov
Jul. 6th, 2018 02:21 pm (UTC)
Re: Эту тему ...
... я с Вами обсуждать не буду. Моя заметка на другую тему. А обсуждать плохого судью, мне здесь не интересно.
mailos mailosovich
Jul. 6th, 2018 02:38 pm (UTC)
Re: Эту тему ...
Конечно не будете. Потому, что накропали текстик, с абсолютно бездоказательными утверждениями. Проще написать, что я писал о другом. Слова видимо сами собой сложились в прозрачный намек на преднамеренно неправильное судейство. Никто же не спорит, что российская сборная играет весьма и весьма посредственно. Но матч с Испанией, который вы упомянули, был выигран честно. Зачем напраслину то наводить?))) Если это не обычный высер, то привидите доводы. )))
max vetrov
Jul. 7th, 2018 05:05 am (UTC)
Re: Эту тему ...
да нечего ему приводить! Разгроми Россия Испанию 5-0 он все равно бы ныл и плакался. Это же либераст, для него любая победа России - личное поражение. Иногда у меня проскакивает мысль - а не работают ли либерасты на Кремль? Ведь очевидно, что на выборах им никогда не победить, они просто вызывают отвращение и желание их вешать, полностью дискредитируют либерализм, своими русофобскими высерами препятствуют появлению реальной оппозиции в стране. Кто проголосует за такого клоуна как мельников например???

Edited at 2018-07-07 05:06 am (UTC)

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner