?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я болею за Хорватию

Да-да, за них. За наших католических братьев-славян. За Модрича, Ракитича и Манджукича. За красно-белую шахматную форму. С кривым ходом хорватского коня – шах, мат, вынимай, Акинфеев, мяч из сетки. Первый, второй, третий. Как с Уругваем.

За российскую сборную болеть невозможно. Это – антифутбол. Это – позор. Это - унылое, скучное зрелище. Это – постоянный запах мошенничества.

Но футбол – это, прежде всего, шоу. Это – развлечение. Это – красота. Мировой чемпионат – это высший уровень футбольной эстетики. И болеть естественно за красивую игру, а не за свою национальность. Сколько было прекрасных команд на чемпионатах прошлого, которые не выиграли медалей, но матчи с из участием помнишь до сих пор!

Навес Месси в проигранном Аргентиной матче стоит больше, чем вся сборная России с её победным пеналём Испании. Французская игра – наслаждение. Кавани и Суарес – гении.

Поэтому – я за то, чтобы на чемпионате продолжался красивый футбол, а не укладка российских березовых дров в оборону ворот Акинфеева и судейство в пользу российской сборной (как это было в матче с Испанией).

Это – нужно прекратить 7 июля. Вперед, Хорватия. Я болею за тебя.

Comments

LeVorontsov
Jul. 3rd, 2018 07:48 am (UTC)
Блог «Алексея Мельникова», в т.ч. на “Эхе Москвы” - это не запах, это смрад мошенничества. Смехотворные «неславяне» презирают страну своего пребывания Россию, потому что судят о ней, как о месте своего смрадного ремесла, которое не могут покинуть в силу своей же изродной непригодности, как не может покинуть клоп или половая вошка грязного белья. Мало того, что модный нынче западный порок сбывают по цене добродетели, так ещё нагло влезли на моисеево седалище, прикрылись либеральным камуфляжиком и открыто торгуют не только ядом русофобии, но и контрабандой сионизма под видом святой водички. Вы — не славяне, вы — не русские, вы — не либералы, вы — даже не евреи, а обычные космополитные ж*ды, которые продали всё: честь, совесть, Бога, Россию и купили всё: место, ремесло, национальность и фамилию, потому что, если русский не любит Россию, это не русский, а вонючий мошенник.
aleks_melnikov
Jul. 3rd, 2018 10:53 am (UTC)
Посмотрите ...
max vetrov
Jul. 3rd, 2018 02:06 pm (UTC)
все верно, они просто фашисты-русофобы! причем на зарплате у заокеанских кураторов
aleks_melnikov
Jul. 7th, 2018 11:40 am (UTC)
Посмотрите ...
Pa Chu
Jul. 10th, 2018 07:05 am (UTC)
Re: Посмотрите ...
"Зачем мы подставляем свою шею под это ярмо? Для чего нужно оставаться в ОПЕК+? Надо бежать оттуда как можно быстрее. Пусть они сами прыгают, а мы будем делать не то, что нам говорят, а то, что нам выгодно" - как, интересно, выход из опек сделает наши действия более эффективными и значимыми (видимо, именно это подразумевалось в последнем предложении

сдается мне, это хуйня, а не аналитика
real_avtor
Jul. 4th, 2018 01:25 pm (UTC)
"Не русские, не словяне..." - да просто никто.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner