?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинайте забастовки

Не пускают профбоссов, наших русских Рафферти, на заседания Правительства. После того, как они выступили против ограбления граждан путем роста возраста выхода на пенсию. Русские Рафферти жалуются.

А надо не так.

Вышли утром в свои дворы своих поместий и элитного жилья Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства, а служебных машин нет. Звонит прислуга в гараж, а там ответ: «И не будет. Бессрочная забастовка против роста пенсионного возраста. Профсоюз решил».

Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства к метро, а там толпа народа. Метро закрыто. И объявление: «Профсоюз постановил начать бессрочную забастовку против увеличения пенсионного возраста».

Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства в магазины, а всё закрыто – везде объявления: «Бессрочная забастовка по призыву профсоюза до отмены решения о росте пенсионного возраста и увольнения Голиковой, Силуанова, Скворцовой, Топилина, Медведева и др. членов правительства, сторонников ограбления людей».

Вот тогда, русские Рафферти, они вас не только на заседание Правительства пустят, а сами будут вас просить приехать, да ешё свои частные лимузины вам пришлют.

Начинайте забастовки.



* Редакция  «Эхо Москвы» без объяснения причин отказалась ставить эту заметку в мой блог на сайте радиостанции.

Comments

chudinovandrei
Jul. 5th, 2018 09:15 pm (UTC)
А я вот ещё что вспомнил. Меня в блоги на эхо позвали ещё в 11 году и одно время брали посты. А потом как отрезало. Надо спокойнее относиться к тому, что возможно им звонят из администрации Путина и говорят кого можно публиковать, Кого нельзя. Хотя конечно может быть я поглупел. А что интересно то было. Когда они только раскручивали этот свой ресурс, то они даже в специальной рекламной передача давали выдержки из самых ярких постов. Помню и мой дали пост один раз. На всю страну. Я обалдел. Но недолго музыка играла.

Но они конечно свой продукт совсем не развивали. По функционалу даже не вывели на уровень живого журнала. А Будь так , то запросто могли бы сейчас иметь социальную сеть для всех , а не только для одобренных Администрацией Путина.

Кстати у меня был пост совсем недавно об идеальной социальной сети. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Идеальная соцсеть , как идеальное деньги, должно быть без национальной юрисдикции и без хозяина. А потому ей должна стать обычная rss-лента.

Каждый обзаводится своим личным сайтом. И подписывается на рассылки с сайтов от своих друзей.

А сайты надо делать на платформе Telegram, в том смысле что с использованием криптографии, чтобы была гарантия что нельзя закрыть тот или иной сайт.

Вот те кто печется о свободе слова на западе, Вот они и должны бы вложиться в такой ресурс с криптографией.

Дуров мог бы тоже. Я вот не против рекламы на этом ресурсе, чтобы ему был интерес разработать такой ресурс.




Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner