aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Начинайте забастовки

Не пускают профбоссов, наших русских Рафферти, на заседания Правительства. После того, как они выступили против ограбления граждан путем роста возраста выхода на пенсию. Русские Рафферти жалуются.

А надо не так.

Вышли утром в свои дворы своих поместий и элитного жилья Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства, а служебных машин нет. Звонит прислуга в гараж, а там ответ: «И не будет. Бессрочная забастовка против роста пенсионного возраста. Профсоюз решил».

Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства к метро, а там толпа народа. Метро закрыто. И объявление: «Профсоюз постановил начать бессрочную забастовку против увеличения пенсионного возраста».

Голикова, Силуанов, Скворцова, Топилин и др. члены правительства в магазины, а всё закрыто – везде объявления: «Бессрочная забастовка по призыву профсоюза до отмены решения о росте пенсионного возраста и увольнения Голиковой, Силуанова, Скворцовой, Топилина, Медведева и др. членов правительства, сторонников ограбления людей».

Вот тогда, русские Рафферти, они вас не только на заседание Правительства пустят, а сами будут вас просить приехать, да ешё свои частные лимузины вам пришлют.

Начинайте забастовки.



* Редакция  «Эхо Москвы» без объяснения причин отказалась ставить эту заметку в мой блог на сайте радиостанции.
Tags: пенсии, протесты, профсоюзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments