aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

«Яблоко» начинает протестные акции против повышения пенсионного возраста

Завтра, 19 июня, московское «Яблоко» начинает серию пикетов против поправок в пенсионное законодательство, предполагающих увеличение пенсионного возраста.

«На этот раз мы начинаем кампанию у Государственной Думы заблаговременно — за месяц до предполагаемого рассмотрения проекта в первом чтении», — заявил глава столичного отделения партии Сергей Митрохин. По словам политика, «наша задача — внушить депутатам, насколько чудовищна инициатива правительства, в результате которой каждый россиянин моложе 60 лет и каждая россиянка моложе 55 лет будет ограблен(а) на сумму от 150 тыс. до нескольких миллионов рублей. При этом миллионы граждан рискуют просто не дожить до пенсии».

Первый пикет состоится 19 июня в 9:30 у входа в Госдуму на Охотном ряду.

Сегодня Сергей Митрохин также подписал заявку Московского «Яблока» на проведение первого митинга против повышения пенсионного возраста. Митинг предполагается провести 3 июля в 19:00 на Суворовской площади в Москве.

Tags: Митрохин, ЯБЛОКО, пенсии, протесты
Subscribe

  • Уходите. Уходите все

    Итак, постановлено – пенсионно грабить. Госдума обнулила себя. Голосами за пенсионный грабеж. Почти вся страна «против»…

  • Уголовка – друг пенсионного грабителя

    Сегодня «место не для дискуссий» установило уголовное наказание за увольнение людей, которые в течение пяти лет должны уйти на пенсию.…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment