aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Манифест «Движения иностранных агентов в России»

Каждый иностранный агент стремится к свободному владению тремя иностранными языками. Владение английским обязательно. Британский иностранный агент может изучать английский на сайте BBC, американский агент на Voice of America, канадский агент на CBC. Немецкие иностранные агенты могут пройти начальный курс немецкого языка на сайте Deutsche Welle, французские на сайте RFI. Все эти курсы предлагаются бесплатно.

Каждый иностранный агент должен приложить все силы к обучению своих детей, внуков, родных и близких иностранным языкам. Особой чертой иностранного агента является отказ от русской расхлябанности, суверенного разгильдяйства, откладывания на «потом», надежды на «авось». Прилагаются особые усилия для обучения детей в западных университетах и/или их последующая работа за границей.

Каждый иностранный агент отказывается от просмотра российского телевидения, чтения новостей на русском языке и переходит на иностранные новости. Поощряется чтение иностранных газет в интернете, прослушивание иностранных радио, просмотр иностранных телеканалов.  

Каждый иностранный агент ставит своей задачей приобщение к мировой и русской культуре, отказу от поп-культуры.

Каждый иностранный агент заранее не доверяет ни одному заявлению российского руководства. Иностранный агент должен испытывать чувство тошноты не только от патриотической жвачки, но и от вида тех, кто её изрыгает.

Каждый иностранный агент при случае помогает гражданским организациям, ставящим своей целью установление в России политических порядков, подобных тем, которые действуют в США, Канаде, Европе, Австралии.

Каждый иностранный агент добивается освобождения из тюрем и лагерей всех узников системы, организованной в России бандитами и ворами. Иностранный агент понимает, что никакие объявленные преступления не могут считаться таковыми, пока они не рассмотрены действительно правовыми учреждениями.

Каждый иностранный агент участвует в выборах, поддерживая таких же, как он иностранных агентов, т.е. прозападных кандидатов и партии. Своей целью иностранный агент ставит не только изгнание бандитов и воров из власти, не только уменьшение коррупции, а совершенное уничтожение существующей политической системы и замены её либерально-демократическим социальным государством.

Каждый иностранный агент не даёт взяток, не ругается матом, соблюдает правила дорожного движения и ставит себе целью жить в правовом обществе.

Каждый иностранный агент отказывается от курения, употребления алкоголя, ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом. Иностранный агент должен знать, что надежды на путинских врачей в белых халатах нет.

Каждый иностранный агент стремится стать профессионалом в своей области, соответствуя высоким мировым стандартам. Иностранный агент должен стремиться быть конкурентоспособным с людьми своей профессии в передовых западных странах. Задачей иностранных агентов является формирование общества, основанного на способностях, уничтожение государства «начальники и сыновья».

Каждый иностранный агент полагается только на свои силы. Он изначально знает, что ничем не обязан и ничего не должен государству бандитов и воров. При благоприятной возможности, в случае нахождения работы за границей, иностранный агент имеет право покинуть пределы российского государства.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments