?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Враги свободы

Если задуматься, к чему сводится многолетняя деятельность группы Путина, то она направлена на одно – ограничение свободы граждан.

Последние новости это только подтверждают.

Благо граждан Путин и его группа понимают только таким образом – людям, якобы, будет лучше всегда, когда их свобода ограничивается.

Неважно, где. При выборах губернаторов и президента, пользовании мессенджерами, контроле выборов, проведении митингов и пикетов, анонимности в интернете, праве на пенсионные накопления и даже продаже личных автомобилей.

Ответьте себе на вопрос.

Есть ли хоть одна сфера за годы правления группы Путина, которая была бы отмечена ростом свободы? Я затрудняюсь с положительным ответом на этот вопрос.

Везде и во всём Путин и его группа отнимали у граждан свободы. Все 18 душных лет, пропахших трупами с украинской войны.

Но разве в России нет свобод?

Есть.

Всё, что есть из свобод в России, завоевано гражданами до Путина, ещё начиная со времён Горбачева – завоёвано вопреки тем, кто составил группу Путина и удерживает власть в нашей стране.

И совсем не случайно, что именно при путинской системе ограничения свободы, наша страна докатилась до нападения на Украину, вмешательство в войну «у черта на рогах» - в Сирии, политических убийств (Борис Немцов), политических заключенных, паток в политической и обычной полиции, отрядов штурмовиков безнаказанно избивающих граждан вместе с полицией.

И, конечно, наша страна докатилась до несменяемой власти – гаранта того, что подлости от имени государства будут продолжаться.

Вот она – цена потери свободы. Цена, которую заплатила наша страна за то, что какие-то иные ценности (деньги, спокойствие, предсказуемость) были поставлены на место свободы.

Как только свобода перестала быть основным вектором развития нашей страны, сразу испарилось и человеческое достоинство.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
melnikg
Dec. 2nd, 2018 06:59 am (UTC)
Почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм?

Граждане РФ, ответьте пож., почему Путин с Госдумой активно пропагандируют фашизм и нацизм, а их никто в мире не может остановить?
.Библия – Ветхий Завет, 4 книга Моисея, Числа - глава 31; стих 53 – «Воины грабили каждый для себя» - по воле господа бога.
Моисей 40 лет водил евреев по пустыне, он не учил их - как строить дома, сажать сады, пахать землю, сеять и жать. Моисей миролюбивых евреев язычников насильно готовил для завоеваний чужих земель, учил "избранный народ" убивать людей иной национальности, веры, культуры, учил грабежу и как по божьи "справедливо" делить награбленное и как правильно насиловать рабынь. 4 книга Моисея, Числа - главы 25 и 31; Книга Иисуса Навина.
.Ветхий завет. "И сказал: отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль; ибо ты БОРОЛСЯ с Богом и человеков одолевать будешь" Бытие гл. 32; ст. 24-28
Выше бога и сильней –
Изворотливый еврей,
И в мире нет честней людей,
Чем «правдивый» Моисей.

«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.
.Китайская религия более гуманна, если китайцам какой-то бог не нравится, то они разбивают его статуэтку и покупают другого бога – с верой, что тот сделает их счастливыми. Индусы изучают Камасутру и с помощью богов занимаются любовью. Японцы бьют чучело начальника – так они скидывают негатив. И только религиозные рабы - иудеи, христиане, мусульмане сбрасывают свой гнев, негатив - друг на друга и с гордостью убивают неверных, думая и веря, что за это они попадут в Рай.
Мусульмане, о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом -
Весь мир удивляют.
.У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать -
Ради власти господина.
. 'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством "Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
В 1941 г. фашисты напали на нас, чтобы грабить, убивать и делать из нас рабов, и у нацистов на бляхе ремня было написано «С нами Бог» (Христианский) У фашистских партий разные Иисусы и разные дни рождений их, и обряды разные у них. У католиков, протестантов, старообрядцев, православных, греков, коптов, армян и т.д. и у других христианских сект – свой фашист Христос.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.
. Конституция - Статья 14

Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Герб Российской Федерации с религиозными христианскими символами - это прямое нарушение Конституции и государственных законов - статья 282 УК - возбуждение межрелигиозной вражды и ненависти, пропаганда фашизма и геноцид - статья 159.2 ч.2 и статья 357.

Григорий Мельников
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner