?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необходимо прекратить страдания невинных людей

Олег Сенцов объявил голодовку. Находящийся в российской тюрьме украинский кинорежиссер поставлен в условия, когда этот отчаянный шаг — единственное средство привлечь внимание к положению людей, преследуемых в нашей стране исключительно по политическим мотивам. Эти люди осуждены не за совершенные преступления (которых не было), а за свои убеждения, соответствующие современному международному праву.

Необходимо прекратить страдания невинных людей. Освобождение Олега Сенцова и других граждан Украины, содержащихся в российских тюрьмах по политическим мотивам, будет не только гуманным и справедливым шагом, но и актом, соответствующим коренным национальным интересам России.

Будущее России — в принципиальном изменении политики в отношении Украины, отказе от так называемой «доктрины ограниченного суверенитета» Киева. Без урегулирования отношений с Украиной, без прекращения войны в Донбассе, без инициативы о созыве международной конференции по Крыму невозможно нормальное развитие нашей страны, невозможно обеспечение ее интересов и безопасности в современном мире.

Российские власти и лично Владимир Путин несут прямую ответственность за жизнь и здоровье Олега Сенцова и еще десятков людей, ставших в тюрьмах заложниками агрессивной политики российского государства.

Григорий Явлинский

Эмилия Слабунова

Николай Рыбаков


Источник

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Альтернативный CD
May. 21st, 2018 02:14 pm (UTC)

пiсня пра путiн

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner