aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Если бы в России меньше воровали

Колонка в Телеграм-канале СерпомПо:

Если бы в России меньше воровали

СерпомПо не устает гордиться несметными богатствами нашей родины. И, конечно, восхищаться ловкостью рук ее управленцев.

У начальника Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова при обыске дома находят 1 млрд рублей в разных валютах налом в мешках, еще на полмиллиарда драгоценностей и 500 млн рублей в банковских ячейках. А всего, по мнению следствия, Слабиков украл почти 5 млрд рублей и с помощью своей талантливой дочурки перевел эти деньги частью в бизнесы, частью – за границу.

Помните полковника Захарченко, врио начальникауправления «Т» ГУЭБиПК МВД России? В квартире его сестры нашли наличности почти на 9 млрд рублей. А потом еще 300 млн евро на счетах других родственников, не говоря о квартирах, машинах и машиноместах.

И ведь сколько таких служивых и чиновных сидят и тихо воруют, во всяческих надзорах, полицейских участках, мэриях, управах, не говоря о министерствах и госкомпаниях, вкладывая деньги в недвижимость, землю, счета, банковские ячейки?

Продолжение здесь.

Tags: Россия, Телеграмм-канал СерпомПо, коррупция
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments