aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Он и там был!

Чудеса!

Оказывается, Познер тоже был в Совете по правам человека при Президенте! Об этом стало известно из заявления Познера о том, что он из этого Совета выходит.

Многосторонность Познера невероятна – он везде, и он для всех. - «дама, приятная во всех отношениях».

И у авторитарных властей России Познер на хорошем счету – на ТВ программу ведет, и с Абрамовичем фоткался с почтительным смешком. Одновременно, на «Эхо Москвы» Познер демократическую публику вразумляет. И правозащитой в окрестностях Кремля он,
оказывается, увлекался. И Америка ему – мать Родная. И Шевченко он, оказывается, кое за что уважает. Второй Чичиков. При любых правителях, режимах, Познер будет свой, полезный, благонамеренный, округлый.
 

Широко живет человек! Вдумчиво и ответственно! Учитесь, Киса!

Tags: Познер, Россия, общество
Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments