aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Брюква победного застоя

Сегодня он опять «вступил в должность», из которой и не вылезал – ураганил 18 лет, прервавшись на установку декорации с улыбчивым мишкой, другом уток.

Поклявшись сегодня майской разгонной нагайкой на Конституции, он продолжил великий поход России в деградацию, дальше – чавкая ногами суверенной коррупции по болоту отсталости.

Но, день 7 мая клонится к закату.

В который раз вечное Солнце, стремительно уходящее к горизонту, с удивлением следит эту непонятную страну, где почти все хотят перемен, и почти все выбирают ту же самую унылую, разваренную брюкву застоя.

Завтра 8 мая – передышка перед 9-м.

А там … Опять в бой!

Окоп великих победителей самих себя, вырытый против Запада, накроет лязг парадных гусениц по брусчатке, забьет уши рев самолетов.

Встанет во весь призрачный рост «бессмертный полк» с фото на палках и пойдет, глотая вековую пыль рабства, плотными колоннами беспамятным маршем в никуда - по обворованной начальством стране.

«Марш, марш левой / Марш, марш правой /Я не видел людей страшней / Чем людей цвета хаки» - доносит смрадный ветер путинских войн слова из прошлого -  времён далекой перестройки.

Tags: Россия, общество
Subscribe

  • Соучастники

    Отлично зная, что закон о росте пенсионного возраста будет проголосован голосами ЕР, фракции СР-КПРФ-ЛДПР голосовали «против». Их…

  • Красная звезда, покрытая перьями

    Вот и всё – с КПРФ, как с оппозицией, покончено. Это – красные лоялисты. Доказано. В.В. Путин назначил сегодня депутата…

  • Коммунисты не смеются

    Моя колонка в свежем номере журнала «Профиль»: Коммунисты не смеются Вслед за православными патриотами, негодущими по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments