aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Что будет Армения делать дальше?

Колонка в Телеграм-канале СерпомПо:

Что будет Армения делать дальше?

Ну, что ж, еще раз браво, армяне!

Но праздники заканчиваются. И начинается жизнь, в которой Армения - это небольшая страна, которая живет на импортном российском газе и нефти. Переводы домой из-за границы трудовых мигрантов превышают поступления от экспорта и составляют пятую часть ВВП страны. Безработица официально — 20%, неофициально — все 40%.

В 2014 году страна выбрала между ЕС и Россией — Россию. Это было непросто. И не без майдана. В Гюмри расположена 102-я российская военная база. Армения — член СНГ, ОДКБ, ЕАЭС. Верный союзник путинской России и ее внешней политики. Ради которой подавлены евро- и энерго-майданы, в стране десятки политзаключенных.

Продолжение здесь.


 
Tags: Армения, Телеграмм-канал СерпомПо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Двадцать лет разгрома НТВ

    К вопросу о репутации в российской политике. И не только в политике. У нас говорят, что «института репутаций» в России нет. Откуда же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments