aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Что будет Армения делать дальше?

Колонка в Телеграм-канале СерпомПо:

Что будет Армения делать дальше?

Ну, что ж, еще раз браво, армяне!

Но праздники заканчиваются. И начинается жизнь, в которой Армения - это небольшая страна, которая живет на импортном российском газе и нефти. Переводы домой из-за границы трудовых мигрантов превышают поступления от экспорта и составляют пятую часть ВВП страны. Безработица официально — 20%, неофициально — все 40%.

В 2014 году страна выбрала между ЕС и Россией — Россию. Это было непросто. И не без майдана. В Гюмри расположена 102-я российская военная база. Армения — член СНГ, ОДКБ, ЕАЭС. Верный союзник путинской России и ее внешней политики. Ради которой подавлены евро- и энерго-майданы, в стране десятки политзаключенных.

Продолжение здесь.


 
Tags: Армения, Телеграмм-канал СерпомПо
Subscribe

  • Скоро без Армении

    Путин своим публичным поздравлением Кочаряна, бывшего Президента Армении, крайне непопулярного в стране, обвиняемого в преступлениях, выдал свои…

  • Операция «газы»

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Все- таки мэр наш Собянин – орел! Ему покорилась еще одна вершина. Москва, по версии Global Gridded…

  • Согнутые спины театральных патриотов

    Колонка в Телеграм-канале СерпомПо: Одна из позорных страниц в истории Малого театра – инсценировка в феврале 1981 года книжки Брежнева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments