aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Адвокат виноват. Прокурор не виновен.

Зомбологи из ВЦИОМ сочинили новый «опрос общественного мнения». О том, кто виноват в неудачах российской сборной по футболу. Результат предсказуем. В период поисков «иностранных агентов» главным виновным шедевр ВЦИОМовской зомбологии признаёт голландского тренера Адвоката. Как обычно, правящие прокуроры родной национальности, будущие фигуранты «списка Магнитского» перед законом чисты, говоря вражьим языком, not guilty.

Присоединимся на минуту к прокурорам. И дополним список претензий к Адвокату. Поскольку нам нравится красивый футбол, а значит, сборная России в нашу сферу интересов не входит при любом тренере, то у нас есть шанс быть объективным. Итак, в чём виноват Адвокат?

Он голландский тренер, а не путинский чиновник. Был чёрств, не смог почувствовать идущего в России патриотического подъёма и передать его игрокам.    

Получал слишком много денег. Поскольку знал, с кем имеет дело, то вынужден был их пересчитывать, оставалось мало времени для тренировки наших футбольных витязей.

Слишком доверился футболистам - членам т.н. «Единой России». Если бы голосовал на последних выборах, понял бы, что доверять им нельзя.

Имеет неподходящую, расслабляющую фамилию. Навевает ненужные ассоциации с деятельностью зловредного племени поверенных на процессах ЮКОСа. Имей, скажем, фамилию Экзекутор, возможно футболисты сборной быстрее шевелили бы ногами, и групповой рубеж был бы взят.

Подозрительное имя «Дик». Также звали бывшего вице-президента США Чейни. А он Россию не любил.

Возможно, имеет связи с голландской разведкой.

Наконец, в пользу безусловной виновности Адвоката говорит и то, что он подозрительно быстро покинул Россию. Невиновный человек так бы не поступил.

Вывод из сказанного - если бы не Адвокат, Россия играла в финале европейского первенства. Напомню, что перед чемпионатом она обыграла сборную Италии со счётом 3-0, а сборная Италии вышла в финал. Обыграла при том же Адвокате. Но, как теперь выяснила главная зомбологическая служба страны, не благодаря Адвокату, а вопреки ему.


Ура, победа! Русские победили голландцев! ВЦИОМ - Дик Адвокат - 5-0

Subscribe

  • Друзья встретятся на войне

    Дружба Путина и Эрдогана переходит в интересное состояние. События развиваются быстро. 20 декабря анонимный «источник в лицемерном…

  • Прощай, Крым!

    До выборов Президента Украины осталась неделя. Как вернуть аннексированный Россией Крым – один из вопросов избирательной кампании. Один…

  • Пересмотреть итоги Второй мировой

    Отношение лицемерных российских властей к «итогам Второй мировой» сравнимо с религиозным экстазом. Они постоянно, к месту и не к месту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments