aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Новый друг великой России

Колонка в тедеграм-канале СерпомПо:

Новый друг великой России

Ну, слава Богу! Проклятому коллективному бессознательному Западу не удалось ввергнуть Россию в международную изоляцию! У нас теперь появился новый верный союзник. Принимайте – Республика Замбия! (Если кто не знает, это в южной Африке.)

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко сегодня рассказала, что Замбия – «надежный, проверенный временем» партнер России: «Наши отношения всегда носили дружеский, конструктивный характер. У них есть нереализованный потенциал, который необходимо использовать». Так что, теперь ни у НАТО, ни у Гейропы, ни у США и их прихвостней точно нет никаких шансов против России. Замбия с нами!

Это тем более кстати, что куда-то потерялся другой не менее великий друг России – уже бывший президент Зимбабве Роберт Мугабе. Совсем недавно только Владимир Путин с ним беседовал в теплой и дружеской обстановке, но, видно, что-то пошло не так.


Продолжение здесь

Tags: Замбия, Россия, Телеграмм-канал СерпомПо
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments