?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ятаган в спину

На рассвете, с утренним кофе и ярким Солнцем в окне, острым ятаганом в спину вонзились новости с юга, из, казалось бы, глубокого, спокойного антизападного тыла, от «союзников» Кремля.

Быстрый на реакцию Телеграм-канал СерпомПо отстучал весть с нового фронта: «Путин – Эрдогану: «Мы снова говорим на разных языках». Лидер РФ назвал удар коалиции по Сирии «актом агрессии против суверенного государства». Турецкий Президент – «проявлением совести человечества».

Вот такие «союзники» Путин и Эрдоган, «хорошие соседи, счастливые друзья».

В заявлении МИД Турции говорится: «Турция приветствует операцию в Сирии, ставшую ответом на химатаку 7 апреля в городе Дума. Военная операция, осуществленная утром 14 апреля, против режима Асада стала проявлением совести человечества».

Сегодня замначальника Генштаба Рудаков заявил, что «.. мы отказались от поставок в Сирию зенитно-ракетных систем С-300. С учетом произошедшего считаем возможным вернуться к рассмотрению этого вопроса».

То есть деньги следует потратить не на строительство заводов от переработки отходов, не на закрытие мусорных свалок, а на поставки оружия диктатуре Асада.

Кроме того,  Кремль  уже договорился о поставках в Турцию С-400.

И что? Это как-то изменило ориентацию страны? Турция удовлетворена ударами по Асаду США, Великобритании и Франции. И С-400, возможно, Турция получит. Вместе с их секретами – верная своим союзникам по блоку страна НАТО.

Нет у путинско2й России союзников. Одни клиенты, которых нужно содержать. Вроде Асада. За счет граждан России.

Одиночество. Бессилие. Слабость. Бравада. Хамство МИД. Ятаган в спине.

Comments

Gus Asparagus
Apr. 14th, 2018 06:48 pm (UTC)
Re: Однако у Соединенных Штатов ...
Не путайте духовные ценности с преступными намерениями;) Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются;«Этот кризис не закончится ни в августе, ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре, ни в 2010-м году, ни в 2012-м, ни в 2015-м… ЭТОТ КРИЗИС НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЫ НЕ ДОСТИГНЕМ СВОИХ ЦЕЛЕЙ. Наши цели Вам хорошо известны. ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО – ВОТ, ЧТО НАМ НУЖНО. И оно будет сформировано – нравится вам эта идея, или нет. Вы сами нас об этом попросите. Потому что дальше будет только хуже и хуже, хуже и хуже. Скоро вы поймете, что так называемый КРИЗИС еще даже не начинался. Это не КРИЗИС, дорогие мои, – это УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И далеко не многие из вас, увидят, чем он закончится… Общество еще слишком далеко оттого, чтобы не только принять идею единого мирового правительства, но и увидеть в новом мировом порядке свое единственное спасение. Поэтому сначала мы должны привести общество в необходимое для этого состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич – нужны войны, голод и эпидемии по всему миру» Збигнев Бзежинский

Edited at 2018-04-14 08:25 pm (UTC)

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner