?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Государственная политика должна иметь смысл, цель.

Если депутаты Думы предлагают ввести санкции против США, то они и их начальство должны ясно объяснить людям – какая ставится цель и каковы издержки, которые понесут российские граждане?

Вы кого хотите напугать? Что хотите получить своими предложениями? Которые, кстати, ещё не оформлены как проект закона? Добиться от США отмены санкций? Очевидно, что это невозможно, учитывая небольшой объем торговли России и США.

Кроме того, чего вы – депутаты и ваше кремлевское начальство добились своими прошлыми «контрсанкциями»? Отчитайтесь. Ущерб гражданам России нанесли. А какое санкции против России были отменены?

Никаких.

Потому что причина санкций – захват Крыма и война против Украины, соучастниками которых вы – депутаты Думы, являетесь вместе с Путиным, его соратниками и исполнителями. Вы сделали Россию объектом санкций. Вы втянули нашу страну в большие проблемы.

Главный инструмент для отмены санкций против России – прекращение войны России против Украины и решение проблемы Крыма. В этом Явлинский совершенно прав.  И ничего другого здесь придумать невозможно.

Ваши, депутаты, новые мифические пока ещё «контрсанкции» - только надувание щёк, попытки испугать тех, кто не боится. Если ваше начальство задумает их реализовать – это будет ущерб нашей стране. Спросите у Мордашова и его «Силовых машин» - он как раз побежал к Медведеву просить госгарантий.

Для вас, депутаты, вместе с вашим путинским начальством есть одна истина: вы – главное препятствие для нормальной жизни страны, вы втянули Россию в проблемы, вы привели её в тупик и настолько трусливы и неумны, что отказываетесь посмотреть правде в глаза и, по крайней мере, не усугублять положение страны – не лишать её валютных поступлений, а внутренний рынок конкуренции.

Прекратить войну с Украиной и решить проблему Крыма – иного пути для нашей страны нет. Это нужно быстро решить. Это – главная проблема. Не считая сирийской авантюры, в которую втянуты дважды выведенные Путиным из Сирии наши войска.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lgdanko
Apr. 13th, 2018 03:18 pm (UTC)
+
aleks_melnikov
Apr. 16th, 2018 09:13 am (UTC)
Обратите внимание ...
... вот на этот хороший оппозиционный ресурс.

Подписывайтесь и читайте - https://zen.yandex.ru/id/5ac4f0eb610493d7df7a5848
ecolimp
Apr. 13th, 2018 03:33 pm (UTC)
Говоря о решении "проблемы Крыма по Явлинскому" он, Явлинский, настраивает против себя значительную часть российских граждан и демонстрирует себя убежденным приверженцем позиции врагов России. Он эт ого не понял по результатам президентской гонки? Значит не поймет никогда. Безнадежен.
aleks_melnikov
Apr. 14th, 2018 02:22 pm (UTC)
Если Вы не поняли ...
... что захват Крыма втянул Россию в беду, то самое время понять.

Все мои знакомые поддерживают позицию Г.А. Явлинскеого и ЯБЛОКА по Крыму и Украине.

Это очень достойная позиция - https://krym.yavlinsky.ru/

И мы продолжим поддерживать Г.А. Явлинского и ЯБЛОКО. В том числе и за подход к решению проблемы Крыма.
ecolimp
Apr. 14th, 2018 03:47 pm (UTC)
Re: Если Вы не поняли ...
С вами все ясно. И эту ясность внесли выборы. Явлинский превратился полностью в придаток пятой колонны. Даже профессором стал по этой части. В ВШЭ.
aleks_melnikov
Apr. 16th, 2018 07:27 am (UTC)
Re: Хорошо, что Вам ясно ...
... - я продолжу отстаивать в России, в моей стране, те взгляды, которые высказываю. Я считаю, что взгляды Г.А. Явлинского и ЯБЛОКА соответствуют интересам России, а такие взгляды, как у Вас, - нет.

Читайте и подписывайтесь - https://zen.yandex.ru/id/5ac4f0eb610493d7df7a5848
ecolimp
Apr. 16th, 2018 07:50 am (UTC)
Re: Хорошо, что Вам ясно ...
Вы не знаете моих взглядов, потому судить о соответствии не можете объективно. Но ваша точка зрения мне понятна, хотя я на иной позиции.
aleks_melnikov
Apr. 16th, 2018 09:14 am (UTC)
Re: Ваши взгляды даны мне ...
... Вами непосредственно - они видны из словаря, который Вы употребляете.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner