aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Без пощады

Политика это война. Политика это борьба. Политика это драка. Последние события это подтверждают. Представители коррумпированной бюрократии, правящей Россией, решились, наконец, объявить «иностранными агентами» российское гражданское общество.

Раз в западных странах на очереди принятие «законов Магнитского», воспрещающих российским опричникам и членам их семей поездки на Запад, то следует найти врагов внутри России. Не нужно бояться имени иностранного агента. Никогда не следует обращать внимания на то, как между собой воры и бандиты называют своих противников.

Те, кто против суверенной коррупции, кто за то, чтобы власть, как в западных странах избиралась без подтасовок голосов – иностранные агенты.

Те, кто против трудового бесправия, за независимые профсоюзы по западному образцу – иностранные агенты.

Те, кто против раковой опухоли российской экономики – «госкомпаний», за конкурентный рынок и антимонопольный контроль – иностранные агенты.

Те, кто  против обворовывания страны бизнес-чиновничеством и бандитизма кривдаохранителей, за сокращение бюрократии и подчинённую обществу правовую систему – иностранные агенты.

Те, кто против политики пушки вместо образования, науки и здравоохранения, за вхождение России в число передовых образованных наций – иностранные агенты.

Те, кто против оболванивания государственным телевидением, за изучение иностранных языков и получение информации о России из чужестранных СМИ - иностранные агенты.

Никакой иностранный агент не должен успокаиваться до тех пор, пока в России не будет установлена такая же политическая система, как у иностранцев – в Европе, США, Канаде, Австралии.



Самый "любимый" высшим российским коррумпированным чиновничеством  и его пропагандной обслугой член администрации Президента Обамы. По вызываемой у этих господ ненависти с ней может сравниться только Посол США в России Майкл Макфол.

Subscribe

  • Пронзительный ракетчик

    Если считаешь, что договор Горбачев-Рейган о ракетах средней и малой дальности был «односторонним разоружением» для СССР (как это…

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • «Сперва подумали - герой, потом решили, что предатель …»

    Президент Путин говорит о Скрипале: «Понимаете, есть такое понятие — предатель родины. Вот он один из них. Он просто подонок вот и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments