?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Ты помнишь, как всё начиналось?»

Вспомни, страна. Крым. Мощь. Цветы. Хамство МИДа. Радость. Снова вместе. Хоть камни с неба. «Этот мир цвета хаки». Гордость. «Зато, как по Европе шагали».  Чудо-оружие.

Пошла путинская Россия, напряжённо сопя, след в след за Германией и Японией 30-х. То же самое. Мощь. Цветы. Радость. Хамство МИДа. Быстрые победы. Гордость. Снова вместе. Чудо-оружие.

Потом завыли воздушные сирены.

И покатился победный германский и японский мир, все эти радостные от побед гражданские лица – в бомбоубежища. Выжили не все. Поражение в войне, миллионы убитых – усвоенный Германией и Японией урок и, как следствие, нормальная послевоенная жизнь.

Но стране великих победителей самих себя – России, не пристало учиться на чужих провалах. Она – её власти из числа майоров КГБ, и многие её граждане с протухшими советскими мозгами,  как видно, желают ухнуть в свой, суверенный провал. Никого им не жалко – ни себя, ни своих детей. Терять нечего – бедные материально и перспектив нет. Да и правящая головка - авантюристы. Вроде  Адольфа, воспетого Андроником.

Победы, цветы, расширение жизненного пространства – приращение Крымом, Россия уже прошла. Сейчас она находится на стадии подготовки к закладке своего населения в бомбоубежища.

Телеграмм-канал СерпомПо сообщает о новейших инструкциях с пропагандного российского ТВ – телеканала Вести 24:

«… как сообщил телеведущий ободряющим тоном, «если вдруг все-таки нашлись те, поддался панике и решил спустить все свои сбережения на неприкосновенный запас, мы расскажем, как не потратить деньги зря – на не нужное». А затем почти 5 минут объяснял, какие продукты и вещи лучше брать с собой в бомбоубежище в первую очередь».

До чего дошла наша страна. Представить невозможно, чтобы такое ТВ передавал в годы перестройки Горбачева или в 90-е ельцинские годы. Но в злобные, кусачие крысой путинские годы – это становится нормой.

Путинцы приучают нашу страну к войне, растлевали и растлевают её войной.

Сначала по телевизору – сериалами, идущими два десятилетия. Затем краткой и победной крымской. Подлой против Украины. «Успешной» и далекой заморской – сирийской. Наконец, мультяшной – «кинжальной», «сарматской». Теперь загудели, что придется терпеть, воевать, сидеть в бомбоубежищах.

Вот куда тебя привел твой вожак, Россия – в ожидание бомбоубежища.

А в соцсетях, знающий устройство нашего государство народ интересуется – «как выжить в бомбоубежище, в которое впустят только избранных».

Эй, эрнсты-добродеевы! Давайте, гоните в экран соловьевых, леонтьевых, киселевых. Пусть объяснят тревожному народу, что у нас демократия, все равны, в бомбоубежища впустят всех и мест на всех хватит.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner