?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крах путинской страны

Три недели прошло после 18 марта.

А страна едет под откос с такой скорость, будто хочет успеть развалиться до нового путинского «вступления в должность».

Словно наша держава великих победителей самих себя хочет показать, что перспектив у России нет. Никаких, кроме – ещё хуже, ещё безнадежнее.

Обвал идет по всем направлениям одновременно – экономика, внутренняя и внешняя политика.

Победа 18 марта для Путина и всех, кто следовал за этой бездной, разверзающейся под ногами, оказалась пирровой. «Победители» получили руины.

У страны пока есть резервы. У верхушки есть машина  пропаганды. Есть много людей – испуганных, растерянных, не понимающих, что происходит. Всё это имеется. И с этим можно как-то существовать.

Но у страны нет одного, главного – перспективы. Это - общий слом, идущий по России, подчеркивает жирной чертой и ставит восклицательный знак

Лишь один политик в России это ясно понимает. Только он сделал эту главную для нашей страны проблему – темой своей президентской кампании. Один этот человек сквозь клоунаду «дебатов», в поездках по стране, статьях,  постарался достучаться до наших граждан.

Это – Явлинский. Единственный большой политик в России. Он оказался прав и пусть он не был избран Президентом 18 марта, но то, что происходит в нашей стране, подтверждает его правоту. Победил его взгляд на вещи.

Кстати, у Явлинского сегодня День Рождения. С Днем Рождения, Григорий Алексеевич и успехов в Вашей политической работе.

Не уходите из политики. Здесь и так всё выжжено, зачищено, уничтожено. Не дайте нашей стране окончательно сползти в безумие и ввязаться в большую войну.

Comments

rai76
Apr. 11th, 2018 01:05 pm (UTC)
Вспомним про Мизулину. Про Яровую. Про то, как Яблоко в целом и автор этого блога в частности всегда готовы нагадить в сторону Навального. Про то, как они поднасрали Ройзману перед губернаторскими выборами в Свердловской области. И да, все станет ясно. И давно.
napmopr
Apr. 11th, 2018 06:27 pm (UTC)
Больше, чем сам Навальный - нагадить "в его сторону" практически невозможно.
И да! Если придерживаться алфавитного порядка, то между Мизулиной и Яровой следует поставить Навального, а замыкать "цепочку" должен Яшин.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner