?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крах путинской страны

Три недели прошло после 18 марта.

А страна едет под откос с такой скорость, будто хочет успеть развалиться до нового путинского «вступления в должность».

Словно наша держава великих победителей самих себя хочет показать, что перспектив у России нет. Никаких, кроме – ещё хуже, ещё безнадежнее.

Обвал идет по всем направлениям одновременно – экономика, внутренняя и внешняя политика.

Победа 18 марта для Путина и всех, кто следовал за этой бездной, разверзающейся под ногами, оказалась пирровой. «Победители» получили руины.

У страны пока есть резервы. У верхушки есть машина  пропаганды. Есть много людей – испуганных, растерянных, не понимающих, что происходит. Всё это имеется. И с этим можно как-то существовать.

Но у страны нет одного, главного – перспективы. Это - общий слом, идущий по России, подчеркивает жирной чертой и ставит восклицательный знак

Лишь один политик в России это ясно понимает. Только он сделал эту главную для нашей страны проблему – темой своей президентской кампании. Один этот человек сквозь клоунаду «дебатов», в поездках по стране, статьях,  постарался достучаться до наших граждан.

Это – Явлинский. Единственный большой политик в России. Он оказался прав и пусть он не был избран Президентом 18 марта, но то, что происходит в нашей стране, подтверждает его правоту. Победил его взгляд на вещи.

Кстати, у Явлинского сегодня День Рождения. С Днем Рождения, Григорий Алексеевич и успехов в Вашей политической работе.

Не уходите из политики. Здесь и так всё выжжено, зачищено, уничтожено. Не дайте нашей стране окончательно сползти в безумие и ввязаться в большую войну.

Comments

napmopr
Apr. 11th, 2018 11:30 am (UTC)
Не стоит путать некрофилию с трупоманией
Мне не ведомо - каким там трупам Вы привержены, но точно знаю - в этом "тематическом направлении" я вряд ли могу составить Вам компанию в качестве собеседника (честно признаюсь - не специалист в этой области).
Если же Вы, говоря о трупе, используете это слово в качестве красочного эпитета и "награждаете" им (вместе с прилагательным "политический") Григория Алексеевича Явлинского, то это и есть низкий уровень дискуссии - повесить ярлык и - губы трубочкой. Ведь Вы же не способны обосновать свой "тезис". То-то… Поэтому не надо обижаться на ответные определения в Ваш адрес ("савушкин", "ольгинский" и т.п.) - что заслужили, то и получите. И вообще - если Вам мерещатся трупы, то Вам, скорее, к врачу надо, а не сюда.
Ваш же совет о повышении уровня дискуссии с моей стороны - это вообще ни о чём. Где Вы увидели саму дискуссию? Вот если сподобитесь сказать что-то осмысленное - тогда и будем поднимать. Ладушки?
rai76
Apr. 11th, 2018 01:01 pm (UTC)
Re: Не стоит путать некрофилию с трупоманией
Ух ты, мне нравится этот переход (причем абсолютно безосновательный) на личность собеседника: "Мне не ведомо - каким там трупам Вы привержены".

Термин "политический труп" -- это про политика-импотента, который встал в струнку перед системой, имеет свои 0.5-1.5% голосов (как и невесть откуда берущиеся кандидаты) и на этом все. При том гадит напропалую. Про то, откуда выпали такие сволочи, как Мизулина или Яровая, я полагаю, рассказывать не надо, да?

"Где Вы увидели саму дискуссию?"

Это ВЫ ее увидели, о чем и сообщили в своем же первом комментарии. Я лишь прокомментировал склонность автора к трупам. Я уж не говорю про приторный тон. Вождизм мне вообще глубоко противен, пусть даже с обратным знаком, и мне плевать, неровно дышат на Явлинского или Путина.

"Это – Явлинский. Единственный большой политик в России. Он оказался прав и пусть он не был избран Президентом 18 марта, но то, что происходит в нашей стране, подтверждает его правоту. Победил его взгляд на вещи."

Это что за отсос в прямом эфире? Ну вы там полируйте свои причиндалы, а мне с упоротыми фанатами общаться не с руки.
napmopr
Apr. 11th, 2018 03:14 pm (UTC)
Брызги слюны - это не брызги шампанского
" переход (причем абсолютно безосновательный) на личность собеседника: "Мне не ведомо - каким там трупам Вы привержены"" - здесь нет никакого перехода на личность! Вам померещилось. Особенно умиляет такая Ваша "ранимость" на фоне Вашего совершенно беспардонного перехода ни личности других людей. Сначала Вы обвинили ХЭБа в некрофилии (предварительно определив ГАЯ политическим трупом), а в конце этой своей записи называете оппонентов "упоротыми фанатами".
Не надо брызгать слюной. Не можете аргументировать свою позицию (в частности, своё отношение к Явлинскому) - так не надо это подменять каким-то лаем. Не Вы первый такой. Не всем дано…


Edited at 2018-04-12 10:02 am (UTC)

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner