aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Шёпоты и крики

Они поливали страну из телевизора помоями счастья, уверяя, что Путина 18 марта массово любила бюллетенями вся держава великих победителей самих себя.

Теперь же, на задах 18 марта, начальство готовит против этой массовой народной любви газовый боеприпас, чтобы пулять из золотовской Росгвардии в толпы фанатеющих от счастья снова видеть Путина.

Еще начальство под руководством Путина закупает против криков массовой народной любви щиты «Шепот» - уличное вундерваффен IV-го Рима, способное останавливать «излучением» балдеющих от радости путинского правления граждан.

Не было всенародной любви бюллетенями Путина 18 марта.

Была полумертвая, оболваненная, изнасилованная, не верящая ни во что страна-«новичок», загнанная в стойло очередных провальных лет.


Счастливый путинский избиратель

* Редакция  «Эхо Москвы» без объяснения причин отказалась ставить эту заметку в мой блог на сайте радиостанции.

 
Tags: Россия, общество, политика
Subscribe

  • Четыре голоса прихлопнули «Единую Россию»

    Этот случай может войти в учебники. На выборах речь идет о больших цифрах. Один голос или, скажем так, голоса одной семьи представляются…

  • Улица изжила себя

    У Волкова и Жданова украли данные большого числа людей, которых они записывали на уличные протесты. Можно предположить, что это сделали…

  • Байден снова с нами

    Мы его не потеряли. Он, как будто нас услышал. Наше возмущение им. Недовольство звонком названному «убийце» и предложением рандеву. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments