aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Позор Екатеринбурга

Огромный город – 1.5 млн. человек.

А на митинг в защиту выборов мэра выходит 3 тысячи. Умных. Честных. Неравнодушных людей.
Понимающих, что выбора мэра отнимают, права выбора лишают, чтобы удобнее было тащить у того самого 1.5-миллионного населения и издеваться над ним, ради собственной выгоды.

Люди, что с вами?

Как вы можете отдавать жизнь своего города в руки назначенцев? Для которых вы – никто, а назначившее их начальство – всё.

У вас, оставшиеся дома 1.5 миллиона, отнимают всё больше и больше прав. У вас всё меньше и меньше возможностей поменять хоть что-то в городе и стране. Вас превращают в бесправных просителей милостей у начальства.

Страна огромными шагами идет к войне, репрессиям, ещё большей деградации, а вы – 1.5 миллиона человек, не используете, может быть, последние оставшиеся у вас возможности – мирно, безоружно выразить свое несогласие, постараться задержать движение страны к диктатуре, которая будет топтать вас, ваших детей.

Не поймете, что неправы, не прислушаетесь, - дождетесь того, что, когда вас по-настоящему прижмет начальство, - защищать вас не выйдет никто.

Не то что три тысячи, которые сейчас вышли отстаивать свои и ваши права, но и трех человек на найдется, готовых сказать за вас слово. Всех переколотят.

Tags: Екатеринбург, выборы мэра
Subscribe

  • Гнев заботливого пживчика

    Мой сегодняшний блог на «Эхо Москвы»: Гнев заботливого пживчика «Эхо Москвы» опубликовало блог М.Л. Резника, в…

  • Прохоров, например

    Клоунада в политике допустима. Но тот, кто ей занимается, должен понимать, что и отношение к нему будет соответствующее. В российской политике в…

  • Засохший Резник

    «Московское «Яблоко» проголосовало за Лужкова! Это позор!» - примерно так, громко кричал несколько лет назад из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments