?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объявленный Песковым «новый Путин» обернулся старым – начальником больших и малых катастроф.

Трагедия в Кемерово. Очередная трагедия, за которую несёт ответственность лично В.В. Путин и вся созданная им «система власти» - основанная на «закадычных друзьях», пускании «пыли в глаза», пропаганде, семейственности, несменяемости, а теперь ещё и войне.

То, что трагедии, подобные кемеровской, в правление Путина повторяются регулярно, - результат отсутствия в нашей стране свободных выборов, а значит отсутствия ответственности руководителей перед народом.

Если люди не могут сменить руководителей на выборах, если те ответственны только перед тем, кто наверху, то у них нет серьезного стимула действовать на своих постах в интересах людей.

И, конечно, здесь же устроенная В.В. Путина система пропаганды по ТВ вместо настоящих свободных телевизионных каналов, которые дают информацию народу, позволяя гражданам формировать свое мнение о властях, независимое от самих властей.

В Кемерово горят люди, а в это время, как пишет безжалостный Телеграм-канал СерпомПо, «вечернюю телесетку каналы (как у них уже заведено в таких случаях) не поменяли — по Первому каналу приключенческий фильм, по НТВ — сериал, в «своем соловьином помете» на «Россия-2» Владимир Соловьев обсуждает Украину, Савченко, свой фильм о вожде; Мария Захарова рассказывает как «англичанка гадит»... А после этого (в 3 ночи, когда в просыпающемся в ужасе Кемерово было 7 утра) сей государственный канал показывает комедию «Иван Васильевич меняет профессию»!».

Т.е., пока люди в Кемерово горели, путинское телевидение, прекрасно об этом зная, помочилось на зрителей развлекухой, пропагандой, ненавистью к Западу и Украине. Всё, что угодно было на ТВ, только не репортажи о трагедии национального масштаба взамен остановленных программ.

И после этого в бесстыдном эфире объявился пропагандист Киселев с такой вот фразой к полумертвой, изнасилованной 18 марта стране: «Я лично тоже предлагал название для какой-нибудь нашей ракеты - «Пепел».

Неужели, и это, граждане, вы проглотите? Неужели спустите этим властям во главе с В.В. Путиным безнаказанно, как все предыдущие многочисленные катастрофы – результат их бездарного правления? Неужели кемеровская трагедия не заставит вас понять, что нам нужно менять порядки в нашей стране, что невозможно жить так, как мы жили до сих пор?

Наша страна горит, тонет, умирает.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner