?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мусорный ветер Волоколамска дует по российской прессе.

Что он доносит вместе с запахами помойки?

Обрывки листов с голосованием жителей Волоколамска 18 марта.

Вот они, в изображении безжалостного Телеграм-канала СерпомПо:

«70,27% - результат, полученный Путиным в Волоколамском районе … (от 44 %  избирателей, принявших участие в выборах в Волоколамском районе – А.М.). То есть, 4 дня назад волоколамцы голосовали за Путина, а теперь они митингуют против его назначенца Воробьева.  … Так и хочется спросить, дорогие граждане, а что проблема свалки у вас вчера возникла? …»

И правда. Но можно задать ещё несколько вопросов. За что же вы, граждане, голосовали? За продолжение вони в родном городе при нынешнем Президенте и его областном назначенце? За деньги на русское «Фву» - чудо-оружие вместо денег на переработку мусора и закрытие свалки?



Что с вами происходит, люди? Почему вы своим прямым жизненным интересам предпочитаете телевизионный мусор, которым забивают ваши головы?

Но есть ещё одна цифра - на выборы 18 марта в Волоколамском районе не явилось 56% граждан. Вонь со свалки обволакивала их не в ходячем, голосующем за Путина-Воробьева, а в лежачем состоянии – они вдыхали её (некоторые протестно, по-бойкотски), не имея сил подняться и пойти голосовать за Г.А. Явлинского, т.е. за закрытие свалок и нормальные условия жизни.

Теперь митингуете, подарив 4 дня назад власть над собой всё тем же – тем, кто тратит ваши деньги на войны, а не на ваши нужды.

Не смогли на выборах – идите на митинги. Требуйте достойных условий жизни. Вставайте с дивана.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner