aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Вставай, диваном заклейменный!

Мусорный ветер Волоколамска дует по российской прессе.

Что он доносит вместе с запахами помойки?

Обрывки листов с голосованием жителей Волоколамска 18 марта.

Вот они, в изображении безжалостного Телеграм-канала СерпомПо:

«70,27% - результат, полученный Путиным в Волоколамском районе … (от 44 %  избирателей, принявших участие в выборах в Волоколамском районе – А.М.). То есть, 4 дня назад волоколамцы голосовали за Путина, а теперь они митингуют против его назначенца Воробьева.  … Так и хочется спросить, дорогие граждане, а что проблема свалки у вас вчера возникла? …»

И правда. Но можно задать ещё несколько вопросов. За что же вы, граждане, голосовали? За продолжение вони в родном городе при нынешнем Президенте и его областном назначенце? За деньги на русское «Фву» - чудо-оружие вместо денег на переработку мусора и закрытие свалки?



Что с вами происходит, люди? Почему вы своим прямым жизненным интересам предпочитаете телевизионный мусор, которым забивают ваши головы?

Но есть ещё одна цифра - на выборы 18 марта в Волоколамском районе не явилось 56% граждан. Вонь со свалки обволакивала их не в ходячем, голосующем за Путина-Воробьева, а в лежачем состоянии – они вдыхали её (некоторые протестно, по-бойкотски), не имея сил подняться и пойти голосовать за Г.А. Явлинского, т.е. за закрытие свалок и нормальные условия жизни.

Теперь митингуете, подарив 4 дня назад власть над собой всё тем же – тем, кто тратит ваши деньги на войны, а не на ваши нужды.

Не смогли на выборах – идите на митинги. Требуйте достойных условий жизни. Вставайте с дивана.

Tags: В.В. Путин, Волоколамск, Г.А. Явлинский, Тг-канал СерпомПо, выборы Президента-2018, экология
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments