?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Не виноватый он …» - такой заголовок дал Телеграм-канал СерпомПо яростной заметке, посвященной сегодняшнему обелению думцами депутата от ЛДПР Слуцкого, которого журналисты обвиняют в домогательствах.

И есть от чего прийти в ярость.

Наглые комментарии нижнего спикера г-на Володина, поведение самого г-на Слуцкого, затем закрытое заседание «комиссии по этике» - вместо того, чтобы публично, под камеры разбирать историю с домогательствами г-на Слуцкого.

Почему это заседание должно быть закрытым? Что прятать? Журналисты выступили с публичными обвинениями. Какой такой интим скрывает от общества г-н Слуцкий? Вот пусть бы он публично отвечал на обвинения и ему публично задавали вопросы его жертвы.

Но что же теперь делать? Как поступить с Госдумой, которая поставила во главу угла свой корпоративный интерес?

Есть одно сильное оружие. Оно есть только у вас – журналисты.

С этого дня не пишите об этой Госдуме ничего. Не освещайте никаких её решений. Не берите ни у кого из депутатов интервью. Они несут коллективную ответственность за отказ принять меры к г-ну Слуцкому. Закройте молчанием это позорное учреждение.

До тех пор, пока г-н Слуцкий, во-первых, не будет снят с поста главы комитета по международным делам. Во-вторых, до тех пор, пока он не покинет Госдуму, сложив с себя депутатские полномочия. В-третьих, пока не принесет публичных извинений за свое поведение.

Вам только что показали, что ни во что не ставят ваше человеческое достоинство. Это касается не только жертв домогательств, это касается всех вас. Госдума объявила вам войну – примите вызов.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner