aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Какой будет ваш ответ?

С нашей страной случилась очередная «случайность» - она снова влезла в международный скандал. И снова, во второй раз – с отравлением.  Власти нашей страны сделали ещё один шаг к большой войне – последней войне для России в её нынешних границах.

Кандидат в Президенты России Г.А. Явлинский в последних дебатах сказал так: «Нас ожидают очень сложные времена. В результате, с одной стороны, полного провала нашей внешней политики, а с другой — не вполне адекватной политики США Россия вплотную приблизилась к большой войне. Недавняя история с отравлением в Великобритании еще больше нагнетает ситуацию».

На британский ультиматум российским начальством был дан привычный ответ – хамский, наглый, злобный, презрительный.

Британский ответ вряд ли породит у российского начальства что-то иное, чем понимание, что против него бессильны и, следовательно, можно и дальше делать всё, что угодно. Телеграм-канал СерпомПо так прокомментировал новость о высылке 23 российских дипломатов: «Глупо. Других пришлют. Может, надо было начать с олигархов: во главе с Абрамовичем и Усмановым?».

Но дело не в высылках кого-либо.

Дело в надвигающейся большой войне, в которой агрессор – российская верхушка, считающая себя Россией, всё больше упивается своей безнаказанностью, грозит уничтожением всего мира, если кто-то посмеет свергнуть её власть над Россией.

Надвигающаяся большая война – главная тема кампании по выборам Президента, которая завершается через три дня.   

Начальство свою ставку сделало, придвинуло Россию ещё ближе к войне.

А что же вы - граждане? Каков будет ваш ответ? Вас почти 150 миллионов. Где ваши действия в связи с деятельностью кремлевских авантюристов и их обслуги?

Великое молчание застыло над Россией.

В такой атмосфере у правящих авантюристов ещё больше кружится голова – им кажется, что это молчание – знак их твердого тыла.

Что скажете вы - граждане, на выборах 18 марта? Пойдете вы голосовать, лежать на бойкотном диване за войну или скажете войне – «нет»?

Пока у вас, граждане, ещё есть возможность голосовать против войны, пока у вас ещё есть созданная для вас с большим трудом альтернатива. Последняя ваша возможность. Последний шанс для вас и ваших детей избежать войны.

Tags: Великобритания, Россия, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Сделайте выводы и только за Явлинского

    Лихо идет дело в стране после марта 2018-го. Бричка всё быстрее катится под горку, попадая в ямы и взлетая на кочках. Пассажиры ничем не…

  • Отмените избрание Путина

    Центризбирком рекомендует отменить результаты «выборов» главы региона в Приморское крае. Если судить по чудовищной картине,…

  • Начало конца

    В российской политике, в российском обществе началось большое движение. Значение того, что сделал Путин со своей пенсионной реформой, выходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment