?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уникальный эксперимент. Взяли две колбы. В одной – тупая американская жидкость, в другой – кипящая великими победами, отечественная. Погрузили в них лакмус харассмента. Какая будет реакция?

Ход эксперимента.

Америка.

Сочувствие к жертвам. Восхищение их смелостью. Извинения от тех, кто унижал людей. Уход в отставку политиков, журналистов, проблемы для актеров, продюсеров. Без требования доказательств от жертв. Урок для общества – власть, деньги, талант, влияние – не дают права унижать человеческое достоинство.

Россия.

Насмешки над жертвами. Оскорбления в интернете («врут, сосиски» и т.п.). Впрочем, это было и в отношении американок – в дополнение к тому, что предполагались исключительно корыстные мотивы их действий. Глумление над жертвами политика, унижавшего их достоинство. «Не пойман – не вор». Издевательский совет главы «места не для дискуссий» - не работать в этом самом месте, где лапают, если кому не нравится. Упрек главного московского журналиста, что это вы, мол, сразу не доложили по начальству?! Бездействие прокуроров. Урок для общества – всё путём.

Что показал лакмус харассмента?

Какое общество здоровое? Какое больное?

«Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ».


Несчастная жертва провоцирующего поведения журналисток (по версии спикера Госдумы Вячеслава Володина) глава международного комитета Леонид Слуцкий. - фото и подпись к нему из Телеграм-канала СерпомПо - https://t.me/SerpomPo

Comments

Alexander Rokov
Mar. 13th, 2018 05:18 pm (UTC)
В России царят архаичность, сословность, неофеодализм. Есть бояре, им можно всё. А журналистки - это обычная чернь, холопьё, и не их дело осуждать бояр за что-либо.

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner