?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже приходилось писать, что война – единственный выход для провалившейся системы, во главе которой стоит В.В. Путин, война - единственный и последний результат нашей отставшей, абсолютно бедной страны, пришедшей к провалу.

Вчерашнее выступление В.В. Путин окончательно расставило всё по местам – страна готовится к войне, это – её главная и единственная цель в современном мире.

Наша страна уже начала воевать с Украиной, в Сирии – провела пробу сил. Начальство много дет при В.В. Путине занимается милитаризацией сознания граждан, милитаризацией общества, милитаризацией экономики.

Успехи в военной гонке не впечатляют, тылы гнилые, обман и самообман процветают. Это - одна из причин, которая сдерживает агрессию.

И, тем не менее, вчерашнее, по выражению Телеграмм-канала СерпомПо, «ракетно-ядерное послание» В.В. Путина говорит о том, что решение ввязаться в безнадежную для нашей страны гонку вооружений и подготовку к войне, принято и будет проводиться.

Это в корне меняет тему избирательной кампании по выборам Президента России, совершенно отодвигает в сторону дискуссии «ходить – не ходить на выборы», и должно заставить граждан России задуматься о том, какая ответственность ложится на них 18 марта.

Выбор прост – за войну с западными странами с использованием ядерного оружия или против войны.

Если за войну, то это – голосование 18 марта за В.В. Путина и его идеологическую суть - коммунистов, жириновцев. Это - демонстрация готовности принять участие в войне.

Если против войны, то это – голосование за Г.А. Явлинского, единственного кандидата, который задолго до начала официальной избирательной кампании, сделал антивоенную тему основой своей политической линии.

Чем больше голосов 18 марта получит антивоенная повестка дня, тем больше шансов остановить подготовку России в её последней войне. Чем яснее будет антивоенный настрой общества, тем меньше будет уверенности у кремлевских архитекторов войны, что за спиной у них – крепкий, бездумный, исполнительный тыл.

Для тех, кто решил провести день выборов 18 марта, протестуя дома, - вчерашнее «ракетно-ядерное послание» В.В. Путина – грозный сигнал. Измените способ протеста – приходите голосовать за Г.А. Явлинского, становитесь волонтерами, записывайтесь контролировать выборы. Не давайте возможности преступникам, готовящим Россию к войне, объяснять обществу ваш домашний протест как молчаливое одобрение их курса. Они это сделают, использовав всю мощь своей пропаганды.

Только голоса против войны 18 марта имеют сейчас значение. Всё остальное более не существенно. Война – главная тема выборов Президента. 

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alex_artamonov
Mar. 7th, 2018 10:16 am (UTC)
"Собака лает - караван идет".
Не удивляет близорукость толпы-"электората", безучастно принимающего свою судьбу, прописанную властями предержащими. Печалит немощь образованного класса, неспособность сделать власть ответственной перед обществом. Хуже всего то, что даже по конкретному поводу 'как следует демократической оппозиции вести себя при "выборах"' и то - "в товарищах согласья нет". Одни призывают игнорировать, другие портить бюллетени, третьи так и вовсе участвуют в фарсе. Очень хотелось бы надеяться, что Гринорий Алексеевич все-таки найдет в себе мужество отказаться от участия в позорном для нормального политика- не в российском смысле этого слова - фрик-шоу. Еще не поздно. Уверен, что таким образом он бы только поднял свою популярность - как политик. Если он уже поставил на себе крест на этом поприще, тогда конечно, надо отрабатывать номер.
Алексей, если ваш ответ стандартный, то не утруждайте себя, не отвечайте, я его и так знаю - "надо не сидеть на диване, а идти и голосовать за Яблоко".

Edited at 2018-03-12 10:02 am (UTC)
dmitry_d_sb
Mar. 14th, 2018 11:47 pm (UTC)
как в лужу
Ну ты дал, artamonov, начал за здравие, закончил за упокой, как говорится.
Это не фрик-шоу, это война. Отказаться от участия невозможно, можно только дизертировать.
Делайте ваш выбор.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner