aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Война – главная тема выборов Президента

Уже приходилось писать, что война – единственный выход для провалившейся системы, во главе которой стоит В.В. Путин, война - единственный и последний результат нашей отставшей, абсолютно бедной страны, пришедшей к провалу.

Вчерашнее выступление В.В. Путин окончательно расставило всё по местам – страна готовится к войне, это – её главная и единственная цель в современном мире.

Наша страна уже начала воевать с Украиной, в Сирии – провела пробу сил. Начальство много дет при В.В. Путине занимается милитаризацией сознания граждан, милитаризацией общества, милитаризацией экономики.

Успехи в военной гонке не впечатляют, тылы гнилые, обман и самообман процветают. Это - одна из причин, которая сдерживает агрессию.

И, тем не менее, вчерашнее, по выражению Телеграмм-канала СерпомПо, «ракетно-ядерное послание» В.В. Путина говорит о том, что решение ввязаться в безнадежную для нашей страны гонку вооружений и подготовку к войне, принято и будет проводиться.

Это в корне меняет тему избирательной кампании по выборам Президента России, совершенно отодвигает в сторону дискуссии «ходить – не ходить на выборы», и должно заставить граждан России задуматься о том, какая ответственность ложится на них 18 марта.

Выбор прост – за войну с западными странами с использованием ядерного оружия или против войны.

Если за войну, то это – голосование 18 марта за В.В. Путина и его идеологическую суть - коммунистов, жириновцев. Это - демонстрация готовности принять участие в войне.

Если против войны, то это – голосование за Г.А. Явлинского, единственного кандидата, который задолго до начала официальной избирательной кампании, сделал антивоенную тему основой своей политической линии.

Чем больше голосов 18 марта получит антивоенная повестка дня, тем больше шансов остановить подготовку России в её последней войне. Чем яснее будет антивоенный настрой общества, тем меньше будет уверенности у кремлевских архитекторов войны, что за спиной у них – крепкий, бездумный, исполнительный тыл.

Для тех, кто решил провести день выборов 18 марта, протестуя дома, - вчерашнее «ракетно-ядерное послание» В.В. Путина – грозный сигнал. Измените способ протеста – приходите голосовать за Г.А. Явлинского, становитесь волонтерами, записывайтесь контролировать выборы. Не давайте возможности преступникам, готовящим Россию к войне, объяснять обществу ваш домашний протест как молчаливое одобрение их курса. Они это сделают, использовав всю мощь своей пропаганды.

Только голоса против войны 18 марта имеют сейчас значение. Всё остальное более не существенно. Война – главная тема выборов Президента. 

Tags: В. В. Путин, Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Отличная идея

    В Москве начальство выдумало прямо сейчас обсуждать восстановление памятника палачу Дзержинскому на Лубянской площади. Момент удачный.…

  • Убиты на нашей забытой войне

    Украинское военное командование сообщило вчера о гибели на востоке Украины трех военных. Подрыв на мине. За прошлую неделю погибших пятеро. Всего…

  • Неприятные истины

    Уличный протест в России, вызванный недовольством итогами деятельности властей, идет на спад. Понятно раздражение активной части общества, тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments