aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Григорий Явлинский возглавит колонну «Яблока» на Марше Немцова

В воскресенье, 25 февраля, кандидат в президенты России Григорий Явлинский примет участие в Марше Немцова, который пройдет в Москве.

Активисты партии «Яблоко» сформируют колонну с лозунгом «Нет политическому террору!». Ее возглавят Григорий Явлинский, сопредседатели Общественного штаба поддержки кандидата в президенты Владимир Рыжков и Дмитрий Муратов, председатель «Яблока» Эмилия Слабунова и руководитель московского отделения партии Сергей Митрохин.

Главное требование участников марша — привлечь к ответственности заказчиков убийства.



Марш пройдёт по маршруту от Страстного бульвара (ст. метро «Пушкинская», «Тверская», «Чеховская») по бульварному кольцу, затем по проспекту Академика Сахарова почти до пересечения с Садовым кольцом.

Сбор активистов партии «Яблоко» в 13:00 до 13:20 у здания «Известий.

Аккредитация журналистов не требуется.


Tags: Б.Е. Немцов
Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments