?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политик встретился с избирателями кандидата в президенты России
Наша цель — «набрать как можно больше на этих выборах», — заявил 21 февраля на пресс-конференции в Барнауле  Владимир Рыжков, доверенное лицо и сопредседатель Общественного штаба поддержки кандидата в президенты РФ от партии «Яблоко» Григория Явлинского.



Свое согласие стать доверенным лицом Явлинского Рыжков, четыре раза избиравшийся депутатом Госдумы, объяснил схожестью идеологических платформ. «Я человек демократических взглядов, либеральных взглядов, и Григорий Явлинский — это кандидат, который выражает либеральные и демократические взгляды, либеральную позицию», — заявил Рыжков.

Владимир Рыжков обратил внимание на четыре пункта предвыборной программы Явлинского, которые непосредственно  касаются Алтайского края. Полная газификация — сегодня 63% жилого фонда края не газифицированы. Благоустройство жилья — по обеспечению водоснабжением, канализацией, отоплением край на 71 месте в стране. Борьба с бедностью — Алтайский край относится к самым бедных регионов, 18% населения получают зарплату ниже прожиточного минимума. Поддержка местного самоуправления, минимум 25% налогов должно оставаться в муниципалитетах.

Рыжков не стал скрывать, что главная задача Явлинского — презентация политической программы. «Цель — набрать как можно больше на этих выборах, потому что это поддержка другой политики, это очень важно для меня. Часто переводят разговор на обсуждение личных качеств. Дело же не только в личности, — считает Рыжков. — Дело в программе: выход из конфронтации с Западом, выход из конфликта с Украиной, выход из Сирии, другая бюджетная политика, другая региональная политика, другая экономическая политика, развитие малого и среднего бизнеса».



Вечером Владимир Рыжков и правозащитник, член Федерального политического комитета «Яблока» Валерий Борщев встретились с избирателями Григория Явлинского.

Модератором мероприятия выступил председатель краевого отделения партии «Яблоко» Александр Гончаренко. «Несмотря на то, что, вероятно из-за административного давления, пришлось экстренно изменить место встречи, зал был полон. На встречу пришли люди разного социального положения и возраста, но всех их объединяло желание перемен», — рассказал он.



Встреча прошла в формате диалога.

Владимир Рыжков и Валерий Борщев призвали поддержать кандидатуру Григория Явлинского на предстоящих выборах.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Иван Пашук
Feb. 24th, 2018 10:23 am (UTC)
Явлинский провалил и в этот раз выборы.
Абсолютное непонимание ситуации "выборы в России". Главный избиратель в России - домохозяйка. Политикой не интересуется. Кто такой Явлинский и духом не знает. Его мудрая многокомпонентная программа даже мужа, отца, сына не заинтересовала. Перед глазами женщины одна фигура мельтешит все 18 лет - Путин. Она свыклась. Что ни передача по телевизору - все сплошной прогресс. Завтра будет лучше, чем вчера.
Я писем с пяток и через различные каналы адресовал Явлинскому. Основной мотив - не обращать внимание на Путина вообще. Это жалкий, ничтожный, недалекий умом и с низменными страстями отморозок. Явлинский обязан поднять проблемы, актуальные для всего человечества. Несмотря на общий негативный характер состояния мирового сообщества, именно сейчас созданы предпосылки для качественного прорыва в "Золотой век" человечества. Указание на данный момент содержится в наследии Нострадамуса и иных источниках. Усилиями российских ученых, включая меня, концепция отработана вплоть до степени запуска в работу.
Увы, вам хоть кол на голове чеши. Проигрывали предыдущие два десятилетия, проигрываете и сейчас. Только абсолютное дурачье будет бесконечно однообразно лбом стучаться в глухую бетонную стену.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner