aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Category:

Полноценная избирательная кампания

До выборов Президента России 18 марта осталось 27 дней.

Избирательная кампания у нас в стране короткая, поэтому проходит она интенсивно (во всяком случае для кандидата в президенты России Г.А. Явлинского это так).

Голоса критиков, которые настойчиво задавали вопрос о том, «когда Явлинский будет ездить по стране», теперь утихли.

Потому что Г.А. Явлинский находится в постоянных поездках по стране, встречается с людьми, стремится получить поддержку избирателей. В перерывах между поездками в регионы Г.А. Явлинский проводит встречи с избирателями в Москве.

С начала избирательной кампании Г.А. Явлинский посетил с поездками Томскую, Свердловскую, Новгородскую, Псковскую, Ростовскую, Самарскую, Саратовскую, Московскую области, Республику Татарстан и Санкт-Петербург. Завтра состоится его поездка в Красноярский край.


Аншлаг на встрече Г.А. Явлинского с избирателями. 15 февраля 2018 года. Санкт-Петербург.

Кроме того, на предварительной стадии президентской кампании, Г.А. Явлинский приезжал в Рязанскую и Владимирскую области, поддерживал кампанию ЯБЛОКА «Время вернуться домой!», цель которой – прекращение участия российской армии в сирийской гражданской войне.

Но это только часть избирательной кампании Г.А. Явлинского. Трудно за два месяца объехать всю страну, поэтому часть регионов посещают с визитами доверенные лица Г.А. Явлинского.

Э.Э. Слабунова была с визитом в Калининградской области, завтра посетит Кировскую область. Д.А. Муратов едет в Карелию, Е.Ш. Гонтмахер посетит  Костромскую область.  


Студенты Южного федерального университета в Ростове-на-Дону слушают выступление Г.А. Явлинского. 8 февраля 2018 года.

Люди, которые хотели бы увидеть полноценную избирательную кампанию кандидата на выборах Президента России, представляющего программу демократической оппозиции, теперь получили такую возможность.

Теперь есть не только выступления Г.А. Явлинского в программах на ТВ (которые делают доступной его точку зрения для избирателей, не имеющих доступа в интернет). Есть не только статьи в интернете. Но, и такой важный элемент избирательной кампании, как встречи с избирателями – многочисленные встречи с избирателями.

На выборах 18 марта есть две позиции.

Первая – голосовать за В.В. Путина, за его сателлитов из коммунистов – жириновцев – шоуменов или же помочь им, сидя в день выборов дома на диване.

Вторая – поддержка Г.А. Явлинского, программы превращения России в современную страну – голосование и участие в организуемом ЯБЛОКОМ контроле выборов.

Других возможностей на выборах 18 марта нет. Третьего не дано.


Выступление Г.А. Явлинского на встрече в Можайском районе Московской области. 27 января 2018 года.
Tags: Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe

  • Не тем вы были заняты

    Казанский теракт. Казанский ужас. Кошмарное эхо керченского побоища октября 2018-го. После которого Путин в хоккей играть поехал - резинку гонять…

  • Ни одного живого слова

    Главное впечатление от прочтения речи Путина на параде – ворох старых газет, которые майский ветер гонит по брусчатке. Ни одного живого…

  • «Чего ни хватишься, ничего нет»

    «Институтов — медиа, партий, выборов, судов, НКО, университетов — уже нет. Остались, как и положено по сюжету антиутопии, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments