?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До выборов Президента России 18 марта осталось 27 дней.

Избирательная кампания у нас в стране короткая, поэтому проходит она интенсивно (во всяком случае для кандидата в президенты России Г.А. Явлинского это так).

Голоса критиков, которые настойчиво задавали вопрос о том, «когда Явлинский будет ездить по стране», теперь утихли.

Потому что Г.А. Явлинский находится в постоянных поездках по стране, встречается с людьми, стремится получить поддержку избирателей. В перерывах между поездками в регионы Г.А. Явлинский проводит встречи с избирателями в Москве.

С начала избирательной кампании Г.А. Явлинский посетил с поездками Томскую, Свердловскую, Новгородскую, Псковскую, Ростовскую, Самарскую, Саратовскую, Московскую области, Республику Татарстан и Санкт-Петербург. Завтра состоится его поездка в Красноярский край.


Аншлаг на встрече Г.А. Явлинского с избирателями. 15 февраля 2018 года. Санкт-Петербург.

Кроме того, на предварительной стадии президентской кампании, Г.А. Явлинский приезжал в Рязанскую и Владимирскую области, поддерживал кампанию ЯБЛОКА «Время вернуться домой!», цель которой – прекращение участия российской армии в сирийской гражданской войне.

Но это только часть избирательной кампании Г.А. Явлинского. Трудно за два месяца объехать всю страну, поэтому часть регионов посещают с визитами доверенные лица Г.А. Явлинского.

Э.Э. Слабунова была с визитом в Калининградской области, завтра посетит Кировскую область. Д.А. Муратов едет в Карелию, Е.Ш. Гонтмахер посетит  Костромскую область.  


Студенты Южного федерального университета в Ростове-на-Дону слушают выступление Г.А. Явлинского. 8 февраля 2018 года.

Люди, которые хотели бы увидеть полноценную избирательную кампанию кандидата на выборах Президента России, представляющего программу демократической оппозиции, теперь получили такую возможность.

Теперь есть не только выступления Г.А. Явлинского в программах на ТВ (которые делают доступной его точку зрения для избирателей, не имеющих доступа в интернет). Есть не только статьи в интернете. Но, и такой важный элемент избирательной кампании, как встречи с избирателями – многочисленные встречи с избирателями.

На выборах 18 марта есть две позиции.

Первая – голосовать за В.В. Путина, за его сателлитов из коммунистов – жириновцев – шоуменов или же помочь им, сидя в день выборов дома на диване.

Вторая – поддержка Г.А. Явлинского, программы превращения России в современную страну – голосование и участие в организуемом ЯБЛОКОМ контроле выборов.

Других возможностей на выборах 18 марта нет. Третьего не дано.


Выступление Г.А. Явлинского на встрече в Можайском районе Московской области. 27 января 2018 года.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Gus Asparagus
Feb. 18th, 2018 05:29 pm (UTC)


Цивилизация – для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.


Отчего программа"превращения России в современную страну " трудно усвояема полуобразованными людьми? И отчего она понятна только людям, "изучавшим Гегеля и Гете"? Оттого, что это и действительно трудная идея….Это есть идея органическая, в противоположность механическим идеям. Механические идеи, в приложении к истории, есть космополитизм. "Бери откуда бы ни было все лучшее" - вот всеобъемлющая идея космополитизма. …реальная национальная программа- аристократическая и гордая. Она не "всего хочет". Она - не собака. А космополитизм - именно собака, которая "ничем не брезгует". … Эти "кулебякины" идеи решительно доступны каждому обормоту: и вот почему так много космополитов. … Вред и опасность в самой идее, что человеческая личность, которая по этому самому в высшей степени единична, может быть составлена как столярная поделка - из кусочков разной породы дерева, из всех стран, из всех климатов. …Космополитизм - это всеобщая подражательность. … Всегда бездарная подражательность, - как наша история последних лет.
alex_artamonov
Feb. 21st, 2018 10:16 am (UTC)
"Голоса критиков, которые настойчиво задавали вопрос о том, «когда Явлинский будет ездить по стране», теперь утихли."
То есть критики были правы.
А где бурная деятельность "для тех, к кого ЕСТЬ доступ в Интернет"? Где Ютуб канал, где интервью с Дудем? Статьи в интернете мало что дадут для масс. Статьи - для тех, кто читает. Для остальных нужно видеть человека, слышать его.
aleks_melnikov
Feb. 27th, 2018 10:30 am (UTC)
Нет, они не были правы ...
... потому что поездки по стране дело не дешевое. Г.А. Явлинский говорил, что поездки по стране начнутся после его регистрации в качестве кандидата в Президенты. Опасность отказа в регистрации, имея в виду, опыт 2012 года, была. Как только регистрация состоялась, Г.А. Явлинский начал ездить по стране.

Все интернет-ресурсы Г.А. Явлинского, включая Ютуб канал, работают. Вы можете заходить в соцсети Г.А. Явлинского и получать информацию.

Кроме того, не только Г.А. Явлинский ездит по стране, но и его доверенные лица. Вот, например:

Дмитрий Муратов приедет в Астрахань в качестве доверенного лица Григория Явлинского - http://www.yabloko.ru/regnews/Astrakhan/2018/02/26

Эмилия Слабунова приедет в Воронеж в рамках предвыборной кампании Григория Явлинского - http://www.yabloko.ru/regnews/voronezh/2018/02/27

Галина Ширшина приедет в Мурманск в качестве доверенного лица Григория Явлинского - http://www.yabloko.ru/regnews/voronezh/2018/02/27
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner