aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Явлинский в Санкт-Петербурге

Когда Г.А. Явлинский, возглавивший список "Яблока" на выборах в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, был избран его депутатом, от некоторых петербуржцев приходилось слышать мнение: "Он не знает городских проблем. Встал во главе списка, чтобы послужить "паровозом", который проведёт в ЗакС "Яблоко". Хорошо, что провёл партию в региональный парламент, теперь ему нужно уйти из ЗакСа, передав свой мандат кому-нибудь из "яблочников"-петербуржцев".

Прошло полгода. Это время было богато политическиеми событиями. Но мы в Москве видели, что Г.А. Явлинский каждую неделю ездил в Санкт-Петербург, работал в Законодательном Собрании. Он стал не формальным, а реально работающим депутатом. Ниже я разместил пресс-конференцию Г.А. Явлинского в Санкт-Петербургском клубе "Зеленая лампа", на которой он рассказал об основных направлениях работы фракции "Яблоко" в городском парламенте.


Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments