aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Штабы Явлинского собрали более трети подписей

Хорошие новости избирательной кампании.

26 декабря в избирательных штабах ЯБЛОКА по всей стране начался сбор подписей за выдвижение Г.А. Явлинского кандидатом на пост Президента России.

До 31 января необходимо собрать 105 тысяч подписей. На утро 5 января собрано 35.700 – немногим более трети от необходимого числа.

ЯБЛОКО продолжает сбор подписей. Пока он идет с опережением графика. Но ослаблять усилия ЯБЛОКО не собирается.

В новогодние праздники за выдвижение Г.А. Явлинского поставили свои подписи многие известные в стране люди, среди них – режиссёр Александр Сокуров, актёр Олег Басилашвили, бард Александр Городннцкий.

В избирательных штабах Г.А. Явлинского проходит тщательная проверка подписей, чтобы не дать ни малейшей зацепки для отказа в его регистрации, как это произошло на прошлых выборах Президента – в 2012 году.

Люди должны иметь на выборах 18 марта альтернативу политике, которую проводит в нашей стране В.В. Путин, опираясь на коммунистов и националистов.

С каждой новой подписью за выдвижение Г.А. Явлинского, растёт надежда, что избиратели получат на выборах 18 марта настоящую, европейскую альтернативу устроенным в нашей стране порядкам.



Олег Басилашвили ставит подпись за выдвижение Г.А. Явлинского кандидатом на пост Президента России
Tags: Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments