aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Перемены, но не с Вами!

Наш несменяемый поздравитель, наш новогодней Че, чекист, чавист, асадист и каддафер - В.В. Путин в новогоднем обращении к нашей patria o muerte, venceremos, пообещал россиянам - великим победителям самих себя, «важных перемен» и поблагодарил «за веру в Россию» (т.е. в то, что В.В. Путин делает в России и с Россией).

Что за «важные перемены»?

Полезет из-под ёлки воевать в Ливию? «Как ещё один подарок? Павлик! Где Павлик?!». Создаст военную базу в Судане? Закопает новые миллиарды в сирийский Тартус и этот, как его, чёрта? – Хмеймим!  «После узнаете».

Спасибо, не нужно. Хватит.

Пусть это новогоднее поздравление В.В. Путина будет последним на его посту президента. Давайте его больше там не увидим.

Пусть его марафонский забег через войны, завершится финишем 18 марта, а уже на следующий день весенний ветер перемен несёт по улицам обрывки плакатов проигравшего выборы вечно тостующего 1-го января.

Прокутившие будущее своих стран правители, любят давать советы своим подданным вернуться в семьи, любить папу и маму, заниматься нравственным совершенствованием. Всё, что угодно, подданные - только не политика, не свобода, не смена власти на выборах. Тем же самым занят и В.В. Путин в своём новогоднем обращении.

Довольно.

Всё быстрее бежит стотысячными ногами сбор подписей за перемены, против Вас – главковерх. Вам осталось два с половиной месяца. Дальше, надеюсь, без Вас.

Избирательные участки призывно открывают двери, бумага бюллетеней горит, ждёт, просит пера ваших «птичек», «крестиков», знаков «за», «за», «за» перемены, перемены, перемены.

Прощай, верховный!

Допивай последний раз на стоптанной кремлёвской вершине своё отходное шампанское. Ветер играет ноктюрн на флейте пустых бутылок.


 
Tags: В.В. Путин, Г.А. Явлинский, выборы Президента-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment