aleks_melnikov (aleks_melnikov) wrote,
aleks_melnikov
aleks_melnikov

Categories:

Сенатор Бенджамин Кардин – национальный герой российского народа

Из Вашингтона пришло известие, которого с нетерпением ожидали российские противники бандитской власти бизнес-чиновников: «Комитет по международным отношениям сената США одобрил во вторник «закон Магнитского», который вводит санкции в отношении российских чиновников, причастных к смерти в СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Автор законопроекта сенатор Бенджамин Кардин призывает его использовать против всех, кто нарушает права человека в России».

Отношение российских граждан к Америке начинает меняться в лучшую сторону. Тяжёлый дурман воровского патриотизма, которым в последнее десятилетие было замутнено сознание большого числа соотечественников, спадает. Приходит понимание, что главное, это ценности человеческой свободы, ответственности выбранных на честных выборах властей перед обществом. Само по себе такое отношение наших соотечественников к Америке говорит о том, что в российском обществе формируется вектор послепутинского развития, который следует всемерно укреплять. Процветание России в союзе с западными демократиями, который должен быть основан на единых, либерально-демократических ценностях.

Вот некоторые отклики на принятие Комитетом по международным делам сената США «закон Магнитского» взятые с сайта Газеты.ру:

«Встреча на Эльбе. Спасибо, союзники». «Кремлевские убийц крышуют в открытую. Даже амеров это достало». «Молодцы хоть они что-то делают в восстановлении справедливости. А то после всего миллиарды наделали, за границу вывели и думают, все будет как всегда круто». «Поддерживаю. Считаю, что всех чиновников, нарушающих закон и права человека нужно сделать невыездными из России. Пусть живут в той стране, которую калечат своими действиями». «Дави тварей, дави!!!». «Замечательно! Нормальной России нужны союзники в борьбе со смрадными гадами - казнокрадами и коррупционерами, убийцами. путинская власть не способна, да и не желает бороться с этим злом».

«Во! Молодцы америкосы! Очень серьезный поступок с их стороны!))) Ведь, в отличие от Джексона-Веника, этот список то - персональный!!! Это ж большую смелость надо иметь, что бороться не с абстрактным "злом" (с ним то бороться все горазды), а назвать конкретных людей, и бороться со злом уже вполне конкретным!!!». «Смогут ли теперь эти убийцы и воры ездить на свои свежекупленные дачи в Черногории и Дубае?». «расширить список с 60 до 1млн. чиновников !!! пусть живут там, где нагадили и по тем законам, что напридумывали». «+10 это вам не Думу нагибать..)». «Пора Франции, Италии и Испании принять этот список. Пусть в Анапе отдыхают». «Поддерживаю».

«Самое классное будет если америкозы арестуют их счета! Вот тогда "старуха взбесится и взвоет" Только сделать то ничего не смогут.. Кишка тонка против шести авианосных группировок переть. Сами же русскую армию и флот почти полностью сгубили. А деньги наворованные в америкозных банках попрятали нелепцы. Господи! Прошу тебя искренне! Пусть американцы счета наших тчинуш подлых арестуют и изымут в массовом порядке! Аминь». «ну Штатам за это спасибо». «вот вам распределение полномочий в действии. это хорошо когда один человек не может контролировать и влиять на все!!! есть конкуренция, значит есть диалог, другими словами это и есть демократия».



Сенатор Бенджамин Кардин

Subscribe

  • Сравнялись в худшем

    Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы,…

  • Вырождение

    Приморская клоунада, наряду с шутовством по поводу покушения в Солсбери, золотовским цирком и новейшими кульбитами Минобороны по поводу сбитого…

  • Новое обострение классовой борьбы

    Очередной успех идущей к высотам процветания России. Чем ближе сияющие высоты, тем больше сопротивление. Как в бандитские 30-е, у негодяя Сталина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment