?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничем. Нулем. Пш-ш-ш.

Доказано многократно. Опытом «нах-нахов».

Получите опять В.В. Путина на 6 лет.

Как это будет.

Вы поступите так.

Не пойдете голосовать.

Не пойдете контролировать

Гут.

Вот что случится.

Часть ваших бюллетеней вбросят за В.В. Путина. Скажут, что вы – за него. Противиться будет некому. Вы сами ампутировали себе контроль выборов.

Другая часть ваших бюллетеней будет не нужна. И даже полезна.

Вот почему.

Пропаганда по госТВ покажет, что часть вас -  «бойкотеров» - за В.В. Путина, другим – всё равно, кто правит. Вы, имея возможность голосовать за европейский путь для России, предпочли смириться с властью В.В. Путина.

Вот и всё. Дальше он будет вами править по-прежнему, как правит сегодня.

Вы и сегодня не считаете его «легитимным». Много вам это дало? То же будет и в последующие годы. Будете считать «нелегитимным» дальше. Писать об этом в маргинальных изданиях друг для друга. В пустую надеяться на санкции. Гудеть протестными шмелями в норах - кухнях. Бежать, кто может, - «из этой страны».  

Да, вот ещё что.

Ваши пустые протесты 28 января или когда-то там, с которыми вы уже выходили несколькими тысячами на всю омертвелую Россию и весной, и летом, приведут опять к нулю и к тому, что часть вас приговорят к срокам.

Вы станете уголовными преступниками. Вас ими сделают.  Вам сломают жизнь. И никому до вас – тех, кого посадят, не будет дела. Как это и есть сейчас.

Вот – ваше ближайшее будущее. Всех, кто желает записаться в «бойкотеры».

Оно придет к вам скоро – через месяц, через два, через три.

Вы идете не по той дороге.

Подумайте об этом.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
ecolimp
Dec. 29th, 2017 07:58 pm (UTC)
Какие страхи нагоняете! А что, голос, отмеченный мной в бюллетене, УИК не может сосчитать не так, а иначе, "как надо" (ей, не мне)? Разве не было случаев переписывания протоколов УИК? Так зачем ваши угрозы?
napmopr
Dec. 30th, 2017 04:46 pm (UTC)
Есть вариант унести бюллетень. Это единственное, что нельзя зафальсифицировать.
ecolimp
Dec. 30th, 2017 05:23 pm (UTC)
Да вы что! Унесенный позволяет добавить (вбросить) новый с нужной галочкой. Это даже по ТВ показывали - вбросы в Ростове, еще где-то.
napmopr
Dec. 30th, 2017 06:05 pm (UTC)
Вы зря так эмоциональничаете. Попробуйте самостоятельно понять правоту моих слов.
Leonid Krivenkov
Dec. 29th, 2017 09:47 pm (UTC)
Любопытная фраза: "Вы, имея возможность голосовать за европейский путь для России, предпочли смириться с властью В.В. Путина". То есть Явлинский по-Вашему даёт шанс освободиться от власти Путина? Не надо лгать нам и самому себе. Явлинский не сможет набрать даже 5% голосов избирателей. Если бы он был опасен Путину, его не вытащили из политического забытья.
napmopr
Dec. 30th, 2017 04:45 pm (UTC)
Откуда инфа про 5%.
Лично я пойду голосовать за Явлинского только при условии достаточной вероятности его победы (так что пока ещё не определился). В противном случае - просто унесу бюллетень. А Вы?
kuzh
Dec. 30th, 2017 06:02 am (UTC)
Путин будет полюбому, а лишить яблоко госфинансирования - цель благая.
napmopr
Dec. 30th, 2017 04:47 pm (UTC)
Вы будете голосовать за Путина?
kuzh
Dec. 31st, 2017 06:41 am (UTC)
Голосовать за самовыдвиженца - реальная экономия для страны.
napmopr
Dec. 31st, 2017 06:49 am (UTC)
С такой "эконмической программой" Вы бы и сами могли выдвинуться. А?
С Наступающим!
alex_artamonov
Dec. 31st, 2017 02:30 pm (UTC)
У вас украли миллион, а вы призываете умыться и сэкономить копеечку. Голосующие за Путина под предлогом "а больше некого" или "лишь бы не было войны" - мягко говоря недальновидные люди, не понимающие, в чем смысл национальных интересов. В частности, пользу политической конкуренции. Не говоря об изнасилованной Путиным конституции.
kuzh
Jan. 1st, 2018 05:45 pm (UTC)
Вы пытаетесь сказать, что весь этот цирк имеет какой-то политический смысл. А его нет.
С другой стороны, мы можем это изменить: представьте себе, все как и я, проголосуют по приколу за Путина - 96%! Такой результат уже будет иметь политический смысл (сломать машинку)
alex_artamonov
Jan. 1st, 2018 06:02 pm (UTC)
Глупее на эту тему ничего не слышал.
aleks_melnikov
Jan. 1st, 2018 02:12 pm (UTC)
ЯБЛОКО финансирует ...
... свою работу за счет пожертвований своих сторонников. Я - один из тех, кто ежемесячно перечисляет деньги на работу ЯБЛОКА.

Сбор средств ЯБЛОКОМ носит открытый характер, любой желающий может присоединиться - http://www.yabloko.ru/donate

Бюджетных денег ЯБЛОКО не использует.
alex_artamonov
Dec. 30th, 2017 11:58 am (UTC)
Алексей, это Россия получит "пшшшш..." от участия Явлинского в выборах. А точнее даже отрицательный результат, помощь Путину в непростой для него ситуации. Сам Явлинский и Яблоко - это уже вполне очевидно - точно что-то с этого поимеют. Вы - позорные, продажные штрейкбрейхеры, договорившиеся с узурпировавшей власть группировкой жуликов, воров и бандитов. Вы сейчас работаете на них, как и остальные одобреные властью кандидаты. Теперь понятно и ваше фактическое отсутствие в альтернативных зомбоящику популярных масс медиа, например ютубе. Вам отвели загончик типа ЖЖ и фейсбука и приказали не высовываться за их пределы. И чтобы никаких не дай бог публичных акций. И ещё выполняете задание Кремля мочить Навального. Другого объяснения вашей политики уже просто нет.
Зы. Я не фанат Навального, если что, к нему есть претензии. Но человек ведёт реальную массивную кампанию против узурпаторов. В отличие от вашей имитации.

Edited at 2017-12-30 12:06 pm (UTC)
napmopr
Dec. 30th, 2017 04:42 pm (UTC)
И какой профит с той "реальной" кампании?
ecolimp
Dec. 30th, 2017 05:27 pm (UTC)
Народ получает опыт протестных выступлений. Это большой профит. И дал его не Явл. а Навальный.
napmopr
Dec. 30th, 2017 06:08 pm (UTC)
Что сия сущность "получение опыта протестных выступлений" означает?
Пустая болтовня.
alex_artamonov
Dec. 30th, 2017 06:05 pm (UTC)
Вы спрашиваете, какой профит общаться напрямую с народом и вправлять вывихнутые зомбоящиком мозги ? Какой профит учить народ объединяться и противостоять преступной власти? Зачем рассказывать про нормальный путь развития? Вам это не очевидно?
napmopr
Dec. 30th, 2017 06:20 pm (UTC)
Так что с профитом (без болтовни)?
Что до "вправления мозгов", то эту процедуру Лёше в первую очередь необходимо прописать. Вот, почитайте тут - https://napmopr.livejournal.com/853.html
Удачи!
alex_artamonov
Dec. 30th, 2017 06:24 pm (UTC)
Вам уже ответили. Если ответ не устраивает, поясните, какой профит вы ожидаете, если такой мудрый и проницателный и можете так свысока называть "Лёшей" человека, способного организовать такое количество людей. Видимо, вы достигли большего.
napmopr
Dec. 30th, 2017 06:38 pm (UTC)
26 марта я выходил на Горькового в Москве. Никто меня на это не организовывал. Более того, я на чём свет костерил Вашего кумира (и его команду) за их ротозейство (не догоняли, что надо было выходить). Каким-то чудом до них дошло. Но если бы дошло раньше, если Акция была бы 19 числа - то это было бы на порядок грандиознее. Но хоть так...
А профит должен быть один - низложение режима. Сходите по ссылке, не ленитесь (правда, там букв много). Если что - там и поговорим (и про профит, и про достижения)....
с Наступающим!
alex_artamonov
Dec. 30th, 2017 06:51 pm (UTC)
Во первых, насчёт кумира - мимо цели. Я к нему весьма скептически относился и сейчас вижу недостатки. Но его реальную деятельность нельзя не уважать. А по поводу свержения режима вам с таким подходом ни один человек не устроит. Это не делается по мановению волшебной палочки. "Лишь тот достоин жизни и свободы , кто каждый день идёт за них на бой".
( 24 comments — Leave a comment )

Profile

aleks_melnikov
aleks_melnikov

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner